Скачать 1 вещь = 11 образов [Татьяна Кныш]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
1 вещь = 11 образов [Татьяна Кныш]
Ссылка на картинку
1 вещь = 11 образов

Если вы носите всё время одинаковые сочетания, просто по привычке надеваете всё те же комплекты и не видите новых решений в своём гардеробе, тогда эти уроки для вас!

Только представьте, с одним предметом более 11 сочетаний!

Я даю наглядные примеры и показываю, какие способы комбинирования вы можете использовать на каждый день.
Эти уроки подойдёт для тех, кто хочет расширить возможности своего гардероба и найти новые идеи для сочетаний с привычными вещами.

Программа:

«1 вещь- 11 образов: с чем сочетать базовую юбку»
  • определимся, какие юбки подходят для базы и на что обратить внимание;
  • как с одной и той же юбкой создать разные по эмоции сочетания, и повседневные, и праздничные комплекты;
  • вы получите чем-лист и более 11 идей с сочетаний с одной юбкой.
«1 вещь- 11 образов: как сочетать базовые брюки, джинсы и получить разные образы»
  • как выбирать базовые брюки и джинсы, что будет долгосрочной инвестицией;
  • я покажу более 20 идей сочетаний для любой ситуации;
  • уже сразу после урока найдёте новые комплекты из того, что есть в шкафу.
«1 вещь- 11 образов: базовый пиджак. Как с одним пиджаком или жакетом составить более 11 образов.»
  • пиджаки и жакеты - это одни из самых сложных предметов гардероба, там есть много нюансов в крое, длине, расцветке. Я расскажу, как я подбираю эти вещи своим клиентам так, чтобы пиджак был максимально функциональным, не висел в шкафу, а дарил шикарные комплекты и хорошее настроение;
  • вы оцените многообразие и функциональность этой вещи, получите чек-лист с более чем 11 комплектами.
«1 вещь- 11 образов: как с одним базовым свитером можно составить много стильных комфортных сочетаний»
  • максимально комфортная и всеми любимая вещь заиграет новыми красками в вашем гардеробе;
  • вы узнаете о важнейших нюансах выбора свитера. Теперь он никогда не будет для вас простым и скучным, если научитесь легко и разнообразно его сочетать;
  • вас ждёт расширенная подборка комплектов на каждый день, с пояснениями нюансов сочетаний.
Автор, Татьяна Кныш - дипломированный (МГИК), практикующий имидж-стилист, шоппер.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
1 вещь = 11 образов комплект уроков способы комбинирования татьяна кныш
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
603
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
483
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
513
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.