Скачать 100-дневка Ясные деньги. Тариф «100-дневка» [Олег Матвеев]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
100-дневка Ясные деньги. Тариф «100-дневка» [Олег Матвеев]
Ссылка на картинку
Наверняка вы сами или кто-то из ваших близких сталкивались с тем, что:
  • Работа отнимает много сил и времени, но не приносит ни удовлетворения, ни финансового благополучия.
  • Заработок есть, но куда деваются деньги — совершенно непонятно...
  • Есть желание избавиться от хронического безденежья, но неизвестно, что для этого надо сделать.
  • Есть опасение, что все попытки улучшить финансовое положение приведут только к его ухудшению.
  • Ежедневная рутина не дает в полной мере насладиться тем, что удается заработать.
Что же делать? Как быть? Есть ли шанс?
Конечно шанс есть!
Меня зовут Олег Матвеев
В качестве коуча, тренера, клинического психолога, процессора, переводчика мне довелось работать и с бедными людьми, и с крепкими середнячками, и с богатыми, и с ОЧЕНЬ богатыми...
На основании этого опыта, я могу утверждать — основная причина проблем с деньгами находится «в голове» — это наши установки, убеждения, привычки, которые достались нам, как правило, еще в глубоком детстве.
Поэтому на курсе я не буду учить вас механическим способам зарабатывания денег, а предложу вам заглянуть в себя и постараться разобраться с корнями, истоками, сутью ваших денежных проблем — с психологическими блоками, установками и травмами, которые мешают вам зарабатывать столько, сколько вы могли и хотели бы заработать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
блоки богатство денежное мышление деньги олег матвеев привычки убеждения установки ясные деньги
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
367
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
95
Психосоматика
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
279
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.