Скачать 2 мастер-класса в одном «Коробка с шаром «Венеция» [Алла Ачкасова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
2 мастер-класса в одном «Коробка с шаром «Венеция» [Алла Ачкасова]
Ссылка на картинку
Скоро новогодние праздники. И мы начинаем думать, что подарить родным и друзьям. Один их самых оптимальных подарков короб с шариком. Короб можно использовать для того, чтобы хранить какие-то мелочи. Он отлично украсит дом. А шарик замечательно будет смотреться на елке. Предлагаю Вам сделать такой комплект вместе со мной.
В этих мастер-классах Вы узнаете много нового для себя. Такого мы еще не делали.
  • Я Вас познакомлю с технологией работы с картонными чипбордами на округлой поверхности. Много я их порвала прежде чем получила красивую ровную решетку, которую можно декорировать и не бояться, что она расползется от акриловых водных красок.
  • Покажу заливку витражными красками на округлой поверхности. Как сделать чтобы получить ровный насыщенный переливающийся цвет.
  • Сделаем мини копию с настоящей венецианской маски «Пьеро»: роспись маски, колпачек, патинирование.
  • Покажу особенности работы с атласными лентами что бы они не осыпались и сохраняли загнутую форму. Эту маску можно использовать не только на шарике, но и сделать куколку.
  • Соберем шарик, добавим фурнитуру и изготовим красивую кисточку.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла ачкасова атласные ленты витражные краски заливка коробка с шаром новогодний шар новый год подарок фурнитура чипборды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
160
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.