Скачать 2-х дневный Теоретический курс [Алик Муллахметов]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 173
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
2-х дневный Теоретический курс [Алик Муллахметов]
Ссылка на картинку
2-х дневный Теоретический курс. Метод Бутейко и пранаяма
Запланировать проведение теоретического курса меня сподвиг один ролик на TikTok.
Пока я смотрел этот ролик я подумал, а ведь в Пранаяме и в методе Бутейко то же самое.
Классика Бутейко и древня Пранаяма говорили о бездыханном дыхании, успокоении мыслей и нравственности. И это все было тесно связано.
У современных людей, к которым и я себя причисляю, все по другому.
У нас больше напряжений, информации, большая интенсивность смены конфетти из мыслей и эмоций.
Поэтому, если современному человеку дать натуральную Пранаяму до 19-го века, или метод Бутейко образца 70-х, то сейчас все это не будет работать.
Тогда в центре Бутейко стали создавать дополнительные упражнения на расслабление (что для современников является камнем преткновения), на внимание, на умение управлять количеством СО2 и тд. Мы эти упражнения классифицировали как 1а, 1б, 1с, 2б, 2с, 3а, 3б, 3с и т.д. Хотя классика – это только 2а.
Так и в древней Пранаяме мы читаем: нет мыслей — нет дыхания, нет дыхания – нет мыслей.
А сейчас мы видим осовремененную, так сказать, Пранаяму – это Бхастрика, ритмы в Кумбхаке, Капалабхати, Уджайи и т.д.
Поэтому плотно обсудим это на нашем теоретическом курсе.
Вы получаете сливки теоретических знаний о физиологии дыхания (просто о сложном), вы будете подкованы знаниями и вас никто больше не обманет.
Это позволит также правильно применять практики дыхания.
И вы сможете корректировать знания других специалистов, которые вводят в заблуждение людей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алик муллахметов дыхание курс дыхания метод бутейко теоретический курс теоретический курс дыхания
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
684
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
607
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.