Скачать 5 правил крепкой семьи [Софья Пименова]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 173
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
5 правил крепкой семьи [Софья Пименова]

Слышали про китайский бум разводов?

Вполне закономерное явление, мне кажется. Тут вот меня намедни спросили: "Как избежать развода, если ты сидишь с мужем в четырех стенах?"

Угум. Ок.

Если перевернуть стакан с молоком – из него выльется молоко. Если перевернете ночной горшок – из него выльется моча. Если вы наполнены усталостью и недовольством – что из вас выльется, если привычный уклад жизни перевернулся?

Я думаю, что если в отношениях все плохо, то вынужденное сидение в четырех стенах – лакмусовая бумажка, которая покажет истинное положение дел. И разведетесь вы не из-за карантина, а из-за того, что предыдущие несколько лет закрывали глаза на то, насколько не удобна, не комфортна и уныла жизнь вместе с этим человеком.

Собственно, я вижу здесь 2 варианта. Посмотрите их в карусели, какой ваш?

Если у вас второй вариант – к сожалению, я ничем не смогу вам помочь. Только посочувствовать и пожелать смелости видеть и говорить себе правду.

Если у вас первый вариант и не хватает немного практических знаний, тогда у меня отличная новость. Со следующей недели я запускаю марафон "5 правил крепкой семьи" . Идти будет целый месяц – как раз хватит пережить сложный период. 5 эфиров раз в неделю и 5 законов счастливой супружеской жизни. Эфиры будут короткие, но ёмкие и структурные, как всегда.

Цена – антикризисная. За месяц работы, которая может спасти ваш брак – 1900 рублей. Если успеете забронировать место до 24:00 24 марта, то 990 рублей. ⠀
Важно быть не просто замужем, а замужем счастливо? Переходите по ссылке в шапке профиля и заброньте себе место)

Продажник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
5 правил крепкой семьи sofya_pimenova софья пименова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
670
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.