Скачать 7-дневный тренинг «Изи-авитолог» [Ярослав Федорюк, Валерия Иванова]

Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
7-дневный тренинг «Изи-авитолог» [Ярослав Федорюк, Валерия Иванова]
Ссылка на картинку
Старт тренинга — 28 сентября

На этом тренинге ты поднимешь 50.000 рублей за 4 недели, настраивая коммерсам поток заявок с Авито.
А первое бабло поднимешь уже во время обучения.

ШАГ 1. Лидогенерация
Задача данного модуля, чтобы у тебя всегда был поток входящих заявок от платежеспособных клиентов.

ШАГ 2. Коммерческое предложение (КП)
Задача модуля: внедрить в тебя навык быстрого составления стратегии для любой ниши и создания бронебойного КП.

ШАГ 3. «Закрытие» клиента
Задача модуля: внедрить в тебя навык быстро получать предоплаты от клиентов.

ШАГ 4. Запуск клиента
Задача модуля: внедрить в тебя навык эффективного запуска рекламной кампании за 1-2 дня.

ШАГ 5. Поток заявок
Задача данного модуля принести твоему клиенту максимальные результаты, что заставит его держаться за тебя, как за специалиста, и платить дальше каждый месяц.

ШАГ 6. Юла
Задача этого модуля: повысить твой средний чек в два раза за счет допродажи клиенту продвижения на Юле.

Отзывы:
======

Курс перевернул моё представление об Авито. Я даже не догадывался, что это может быть такой бомбой. 10 из 10!
По пунктам:
- Решился, потому что Верю Яру. Да и тема интересная. Это был вызов мне.
- Смущали мысли, что нас будет теперь табун на авито и работы на всех не хватит, несмотря на все обещания. Но я реально ошибался! (Надеюсь этот рынок не перенасытится.)
- Заработал пока только 1000. 2 недели. Но у меня мало времени сейчас этим заниматься. Так что заработаю ещё
- Понравилось подход Леры, Как всё разжёвывает. Не понравилось.... ожидание реальность. В общем сказать, что это простая работа, и будешь одной левой пяткой зарабатывать - нельзя. А изначально складывалось такое ощущение. Но это даже к лучшему.
- Сложности пока с определением стратегии. Применением масс поста в услугах, А точнее продажа этого клиенту. Так как получается цена заявки очень дорогая.
- Я бы собрал всех учеников месяца через два и спросил бы про их вопросы. Много нюансов всплывёт
- У меня появилась новая профессия, появилась новая цель и мечта. Причём эта мечта стала осязаемой )

2
Отзыв на курс

- Однозначно, 10 баллов. Курс очень хорошо структурирован и информативен. Больше всего понравился подход - берись и делай. То есть не нужно долго что-то учить, теория там. Все познаётся сразу на практике.

- Я вижу потенциал у Авито. Особенно сейчас во время пандемии, когда онлайн-продажи выросли в разы. Поэтому нужно быть онлайн и держать руку на пульсе.

- Желание выучиться на авитолога возникло сразу, как только услышала о такой возможности, поэтому ни тени смущения не было.

- На этой неделе пришла первая предоплата за тест недельный - 5000. Так что курс уже себя окупил.

- Понравилось отношение преподавателя к ученикам. Все доступно даже для новичков

- Сложностей на курсе не было. Я в онлайн уже давно и поэтому программы, сервисы для меня не новы.

- Что улучшить: я бы добавила функционал сайта Авито - для совсем новичков.

- Я умею продавать и зарабатывать в онлайн - это самое главное для меня изменение в жизни.

3. Курс 10 из 10! 100% практический, много нюансов, технических рекомендация, как в Авито, так и не только: Взяла для себя и по картинкам, и по коллтреккеру, и удаленным компьютерам, и как писать продающие объявления легко; и как работать со сканером, не имея его, и много других фишек, которые не только касается Авито.

В тренинг решила вписаться, потому что надоело делать массу работы и получать за нее копейки. А также поверила, что в Авито можно быстро принести ощутимый результат клиентам. Да и себе тоже.
Пошла на тренинг именно чтобы заработать на ИЗИ-запуск и иметь подспорье на любой момент в будущем. Через 2 недели я отбила тренинг (получила на руки - 16000руб.) и еще есть в проработке клиенты на стадии подписания договора. Да, теперь их надо довести и сделать свою работу. Но предоплата получена, причем 100%-ая. А дальше - дело техники.

А самое главное - я увидела, что это востребовано, клиентов уйма и они готовы платить, причем сразу.

Что не понравилось? Ну если можно так сказать - это практически 16 часов работы в день во время первой недели обучения. Но это скорее всего потому что я бежала впереди паровоза и получала брала заказы от клиентов еще даже практически не представляя, что я буду делать и как это делать. Поэтому часть делала просто по наитию, без тех легких схем и способов, которые потом давала Валерия. При этом мне попался клиент, которые практически не говорит по русски, не понимает меня, и еще пытается все время указывать, что делать. Я ему только фотографии меняла раз по 10 на дню.

— Что бы вы сделали по-другому? Все-таки мне не хватило изначально базовых понятий - в частности, что такое масспостинг, и с чем его едят, за что банят, а за что нет, что можно делать, а что нет. Я обещала клиентам "золотые горы" и не представляла весь объем работы. Сейчас бы я точно не стала работать с тем, кому я правила десятками фотографии. По сложному техническому оборудованию я бы взяла гораздо больше денег за свою работу, а по меду со своих знакомых я наоборот бы не загибала ту цену, которую я им озвучила еще в самом начале.

— Как уже изменилась ваша жизнь? Я почувствовала уверенность в своих силах и в том, что я смогу выйти на новый уровень.

4.
- Курс на 10 баллов! Валерия умничка =) Суперская обратная связь и если не тупить и не тормозить, то можно по сути за ручку обработать 1-2 клиентов уже на курсе...а дальше уже и сам поймёшь всё
- Вписался, потому что один из моих клиентов 2 раза меня спрашивал про авитолога, на разных проектах=) Поэтому этот навык я решил добавить в копилку своих умений.
- Меня ничего не смущало, я верю человеку, который помог Валерии этот тренинг запустить. Привет Яр!
- Да, получилось, пока 7тыс, но это пока, так как у меня много своей работы по таргету и учёб...и я работаю по авито также со своими заказчиками, школами, которые веду. Думаю если обзвоню пару знакомых, ещё клиенты появятся )
- Понравилось что Валерия приболела в процессе и у нас было пара дней отдыха
шутка конечно. Меня всё устроило. Я учусь по ночам, в свободное время=)
- Пока что для меня сложность это размножение объявлений, надеюсь набью в этом руку
- Сказать, что тем, кто успешко пройдёт его до конца, возможно я предоставлю стажировку....я люблю быть в команде. Я не хочу быть один))) стажировка или вступление в команду, мне актуально, так как я переехал в Краснодарский край, в станицу и полностью перешёл на удалёнку...так что Валерия, возьми меня к себе

- Я стал спать меньше)) Да, ещё месяц назад я поехал и снял офис в местном БЦ, но до него ехать 25 км в одну сторону, через 2 недели начался ИЗИ-Авитолог и я свернул все дела в офисе и вернулся работать из дома. Просто стал работать чаще ночью, когда меня не отвлекают, ну и сна с 3 утра до 9 утра мне обычно хватает пока что. Так и изменилась) Да я уже понимаю процессы и ближайшие дни начинаю работать с 2 клиентами..и ещё юлу сегодня ночью изучу
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
авито авито для профессоналов авитолог автор валерия иванова автор ярослав федорюк доски объявлений изи-авитолог юла ярослав федорюк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
908
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.