Скачать 7 шагов от буквы к тексту [Полина Алемасцева]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
7 шагов от буквы к тексту [Полина Алемасцева]
Ссылка на картинку
Вас ждет неделя увлекательной игры с ребенком, в конце которой он сможет прочитать небольшой текст, даже если до этого совсем не умел читать.

Курс стартует 21-го июля и длится ровно неделю. За эти 7 дней я покажу, что при правильном подходе, ребенок может научиться читать самостоятельно, Вам лишь нужно будет немного направить ребенка, остальное он сделает сам.

Вся программа состоит из 4-х блоков.

1 блок включает работу с 9-ю буквами, наиболее часто встречающимися в русской речи. На основе всего 9-ти букв, Ваш ребенок прочтет специально подготовленный мной текст.

Именно этот блок я покажу на практике, об остальных я подробно расскажу на вебинаре в последний день курса и дам пошаговую инструкцию, как работать по этой программе дальше.

И расскажу, какие буквы и в каком порядке добавлять в обучение, чтобы весь процесс оказался легким и естественным.
Расскажу, как постепенно усложнять программу, чтобы в итоге Ваш ребенок научился читать плавно и свободно, а также подготовился к написанию сложных сочинений в старших классах школы.

Сам мини-курс будет проходить в формате квеста, где Вашему ребенку нужно выполнять интересные задания, постепенно приближаясь к цели. Все задания квеста максимально простые и не потребуют от Вас длительной подготовки или покупки специальных материалов.

Мини-курс имеет следующую структуру:

21 июля – вводный вебинар. На нем я подробно расскажу о том, как мы будем работать в течение курса, раскрою суть первого блока программы и расскажу, как правильно
составлять квест, зная особенности Вашего ребенка.

После вебинара на стене группы я выложу несколько видеоуроков с различными модулями квеста.

Вам нужно будет выбрать подходящие модули и составить из них индивидуальный 15-минутный квест для Вашего ребенка и пройти его.

22 - 23 июля я так же буду выкладывать несколько видеоуроков с модулями квеста.

24 июля – второй вебинар, на котором я разберу ваши возможные ошибки и отвечу на возникшие вопросы. Также продолжаю ежедневно выкладывать новые видеоуроки

25 – 26 июля – выкладываю видеоуроки

27 июля – заключительные видеоуроки и заключительный вебинар, на котором мы подведем итоги и разберем следующие блоки программы. Я расскажу, как вам продолжать заниматься с ребенком самостоятельно, чтобы закрепить и приумножить полученные результаты.

Для Вашего удобства курс предполагает различные варианты участия. С ними Вы можете ознакомиться, выбрав соответствующую кнопку.

Пакет «Смотрю и делаю»:
-участие в закрытой группе;
- онлайн-участие в трех вебинарах
- записи вебинаров
- ежедневные видеоуроки и домашние задания
Доступ ко всем материалам на время прохождения курса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алемасцева квест обучение чтению чтение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
484
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
917
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
637
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.