Скачать 70 ключевых английских предлогов [Диана Семенычева]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
70 ключевых английских предлогов [Диана Семенычева]
Ссылка на картинку
70 ключевых английских предлогов, которые необходимы в реальной речи

Вы перестанете блуждать в потемках, не понимая в ряде случае логику употребления предлогов. Вы можете сказать, что вы неоднократно слышали, что в употреблении английских предлогов нет особой логики, и нужно просто запоминать, как правильно их использовать. Но она есть! И я вам это докажу. Более того, фразовые глаголы не могли бы существовать в английском языке, если бы не было логики в использовании предлогов, ведь, как известно, носители языка могут даже в момент речи изобретать фразовые глаголы с новым значением, чтобы максимально вписаться в контекст.

Некоторое время тому назад я уже проводила тренинг «Все, что вы хотели знать о предлогах». Это был насыщенный 5-дневный тренинг, где я показала разные аспекты использования предлогов – как предлогов времени, места, направления и пр., продемонстрировала особенности употребления предлогов с разными частями речами, в составе фразовых глаголов и пр.

Но я вижу, что теперь есть знания, но не хватает истинного чувствования самих предлогов, понимания логики их употребления, чтобы эти знания перешли на уровень подсознания, и вы могли с лёгкостью употреблять нужные предлоги в своей речи, не задумываясь.

Напр., как передать русский предлог «НА» в фразах «положить ручку НА фотографиЮ» и «он НА фотографиИ». По-английски это будут разные предлоги! И таких примеров можно привести очень много. Как видите, недостаточно знать, что предлог ‘на’ по-английски – это ‘ON’.

И что немаловажно, я не буду вас перегружать ненужными знаниями. Напр., я не буду давать вам 59 значений предлога ‘FOR’, 67 значений предлога ‘IN’, 106 значений предлога ‘TO’ и 140 значений ‘ON’.)) Как всегда, на тренинге будет только то, что пригодится в реальной жизни, в современном английском!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
70 ключевых английских предлогов диана семенычева тренинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
499
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
661
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
92
Английский
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.