• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать [7mothersland] Вертикальные и горизонтальные связи в женских кругах [Сабина Кулиева, Дарья Масленникова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 235
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
13.06.2024
  • #SkladchinaVip
[7mothersland] Вертикальные и горизонтальные связи в женских кругах [Сабина Кулиева, Дарья Масленникова]
Ссылка на картинку
Вебинар Сабины Кулиевой «Вертикальные и горизонтальные связи в женских кругах».

Приглашённый гость — Дарья Масленникова — нейропсихолог, методолог обучения и развития взрослых, мастер конфигурации смыслов образовательных программ, деловых событий и комьюнити, основатель школы смыслового качества деловой коммуникации SENSE QUALITY и лаборатории нетривиальных решений nasamomdele.pro. Что такое вертикальные и горизонтальные культуры и связи, как они формируются, и на что мы сейчас можем опираться — об этом, и не только, говорили спикеры.

1. Культура — это совокупность правил, устойчивых форм коммуникации и жизнедеятельности, которая передаётся вербальным и невербальным способом. Вертикальная культура создаёт правила, которые приписывает нам поведение. Это формируется на очень ранней стадии и воспринимается бессознательно. Большую часть информации, которую нам передают по вертикали, мы воспринимаем не вербально, а через наблюдение. Это то, что структурирует нашу жизнедеятельность. Горизонтальная культура больше похожа на веяния моды. Питание, одежда, причёски — в разные времена все это приобретает различные формы и направления. Дарья Масленникова поделилась, как с юных лет она бессознательно пользовалась диагональными связями: брала от старших идеи для развития различных сфер своей жизни.
  2. Темы табу. Для каждого они разные. Старение, болезни, секс, рождение детей, деньги — часто это не обсуждается вплоть до критического момента, превращаясь в источник чудовищных конфликтов.
  3. Родовая матрица: «я сам — мои родители — их братья и сестры — мои бабушки и дедушки — их братья и сестры». Наше рождение находится на острие этой большой пирамиды. Для движения и развития нам необходимо получить часть вертикальной информации от старших родных. На фоне событий последних лет многих людей выбивает из реальности, расколы происходят даже в ближнем семейном круге. Осознанное взращивание и культивирование семейного круга позволяет создавать острова стабильности.
  4. Авторская позиция жизни. Нам с детства отбивали познавательно-поисковую авторскую позицию, навязывая четкую и удобную систему следования правилам и считая ее более важной и эффективной.

Рекомендации участникам эфира:
  • Осознать и увидеть, какая вертикальная фигура оказывает на вас максимальное влияние.
  • Занять авторскую позицию и принимать авторские решения: так я хочу или как-то иначе?
  • Пробовать и применять это в жизни. Это дает возможность выйти из заданного сценария и получить обратную связь и опыт.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
7mothersland в женских кругах вертикальные и горизонтальные связи дарья масленникова сабина кулиева
Похожие складчины
Скачать [7mothersland] Заслужи любовь и будь полезной [Сабина Кулиева, Мария Иванова]
  • Kail
  • 13.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
47
13.06.2024
Kail
Скачать [7mothersland] Видимое и невидимое влияние. Как мы можем присвоить его? [Сабина Кулиева, Галина Ларионова]
  • Kail
  • 13.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
51
13.06.2024
Kail
Скачать Круги влияния. Искусство восполнения утраченного [Сабина Кулиева]
  • Kail
  • 13.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
78
13.06.2024
Kail
Скачать Горизонтальные отношения. Тариф Без обратной связи [Альбина Роготовская]
  • Kail
  • 08.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
156
08.06.2022
Kail
Скачать [7mothersland] Поставили в угол, стой и не сдавайся. Или Стой в углу и не сдавайся [Светлана Комарова]
  • Kail
  • 13.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
79
13.06.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности