• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать 9 способов найти своё предназначение [Олег Клу]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
16.05.2020
  • #SkladchinaVip
9 способов найти своё предназначение [Олег Клу]
Ссылка на картинку
Электронная книга в формате PDF
Вы не виноваты в том, что в нашем мире и системе образования учат чему угодно, но только не тому, как найти себя и быть счастливым человеком.
Вы или начнете познавать себя и жить согласно своей уникальной природе, или так и будете бегать по замкнутому кругу. Пора готовить свою жизнь к волшебностям...
Включайтесь - энергия предназначения охрененна…
У вас так?

• Не хочется даже вставать по утрам, не то что идти на работу. Еще до подъема с постели одолевает вихрь невесёлых мыслей, и одна из них - как бы подольше не вставать и не начинать очередной День Сурка.
  • Я живу не своей жизнью, и мне это надоело. Надоела работа, пустые дела и развлечения в свободное время. Смена работы глобально ничего не меняет. Все, чем я занимаюсь - не моё
  • Ощущение, что жизнь проходит мимо. Понимаю, что нужно что-то делать, искать свое, реализовываться, но не понимаю, куда и как. А проживание не своей жизни вводит в тихий ужас.
  • Цели не достигаются, мечты не сбываются. Жду лучших времен уже много лет. Жду денег, времени, возможностей, волшебника на голубом вертолете, а их все нет.
Выход есть! - 9 ключей к своему предназначению:
9 работающих методов
обрести свое предназначение.
9 из них проверены на себе и на других.
2 метода из них помогут вам найти свое призвание со 100%-ой гарантией (и о них вам никто не расскажет).
5 методов из них дополнительно помогут вам лучше познать себя, и использовать свои сильные стороны для успеха в других областях жизни (и о них в статьях по предназначению ни слова).
3 метода связаны одной общей вашей чертой (и это не ваши таланты)
2 метода из них очень интересны и увлекательны, как игра в прятки в босоногом счастливом детстве.
Что особенного в этой инфе???

А то, мои хорошие, что такой коллекции рабочих методов, как здесь, вы вряд ли найдете.
Я потратил 4 года и десятки тысяч рублей, чтобы саккумулировать все лучшие методики найти свое призвание в одной книге.
Общался с людьми, рыл ГуглоЯндексы, Ютуб, заказывал консультации, проходил онлайн-тренинги.
И порой напоминал старушку, потратившую последний юань за красивую коробочку с унылым говном, выдаваемым за Слово Божье.
Сейчас я могу с уверенностью сказать, что полезной информации по теме предназначения и познания себя в Рунете хрен целых, пшик десятых.
Аналогов этой книге по информативности в Рунете нет!
Плюсы и минусы каждого метода

Так как я проверил все методы на себе, то постарался объективно указать плюсы и минусы каждого способа узнать свое призвание.
Научное обоснование части методов
Вы не получите просто чьи-то выдумки. Методы научно обоснованы и протестированы.
И самое ценное - контакты проверенных консультантов
Половину методик можно сделать самостоятельно, а остальные разумнее с консультантом. Ведь комплекс "Я сам" люди переживают в 5-летнем возрасте, а вы уже взрослый дядя (или тётя)
Собственно, в этом одно из основных отличий этой книги от взаимо-рерайтных статей ГуглоЯндексов, где предлагается копаться в себе самому, и ни слова о действенных методах найти свое предназначение с помощью толковых консультантов.
Вы получите контакты проверенных специалистов по каждому методу для помощи в нахождении своего призвания (там, где разумнее ей воспользоваться). Хороший спец здорово сэкономит вам силы и время. Их компетентность я проверил на себе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
9 способов найти своё предназначение олег клу
Похожие складчины
Скачать Как найти своё предназначение? [Александр Шахов]
  • Kail
  • 16.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
334
16.07.2021
Kail
Скачать [Woman Insight] Как найти своё предназначение? Пакет оптимальный [Павел Кочкин]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
512
23.04.2020
Kail
Скачать Как узнать своё Предназначение и найти себя [Ольга Юрковская]
  • Kail
  • 17.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
172
17.04.2024
Kail
Скачать Как найти своё предназначение? [Александр Шахов]
  • Kail
  • 16.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
315
16.07.2021
Kail
Скачать Путешествие к себе или как найти своё предназначение. Тариф Новая жизнь [Татьяна Левчик]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
305
23.04.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности