Скачать [Access Consciousness] Создаем тело вне ограничений этой реальности [Катерина Голосова]

Информация
Цена: 1650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Access Consciousness] Создаем тело вне ограничений этой реальности [Катерина Голосова]
Ссылка на картинку
Однажды у меня случился любопытный разговор...

- Тело, если б я могла сделать что-то правда доброе для тебя, чего бы ты хотело?
- Пожалуйста, прекрати делать меня слабым! Позволь мне быть тем, кто может! Кто может менять и создавать что угодно, долго жить и прекрасно со всем справляться...

Этот ответ когда-то позволил мне иначе взглянуть на невероятные способности моего ТЕЛА и другие возможности, которые я могу выбрать для него!
И сегодня я приглашаю вас к очень откровенному разговору и невероятной близости со своими прекрасными телами!

Вот взгляните, как мы живём...

Мы создали огромное количество предположений о том, чем являются наши ТЕЛА, как они работают, что их ждёт впереди… Потом мы вынудили их подчиниться этим искусственным идеям, и затем стали судить их и себя за слабость и неспособность.
Эти проекции полностью исказили наше представление о том, на что способны наши тела. И именно они и наше желание создать "правильное" (по меркам этой реальности) тело не дают нам насладиться телами и не дают им проявить свою магию.

МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ?

- Что правда возможно для вас с телом за пределами того, что вас научили выбирать в этом мире?
- И что изменилось бы, если б вы признали колоссальную силу и способности наших тел менять, создавать и приумножать жизнь внутри и вокруг себя, и стали бы осознанно выбирать, какое будущее вы хотите для них и для себя?

А ещё, наши тела — это не что-то законченное, мы создаём их каждый день! И у вас есть выбор, каким вы создадите ваше тело сегодня!

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВОЕ, БОГАТОЕ, КРАСИВОЕ, СИЛЬНОЕ И МОГУЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛО?

Тогда добро пожаловать на марафон "СОЗДАЁМ ТЕЛО вне ограничений этой реальности"!
Мы посмотрим на всё то, что мы сделали реальным в отношении наших тел, и начнём создавать их из совершенно другой парадигмы!

Вас и ваши тела ждёт:

- 24 дня общения, почтения, инсайтов и трансформаций в пространстве Катерины
- 4 зум-звонка с крутейшими инструментами (27 февраля, 5, 12 и 21 марта в 19:00 мск)
- чат поддержки
- ежедневные эфиры и задания
- 4 волшебные симфонии: "ВКЛЮЧАЕМ МАГИЮ ТЕЛА", "СИЛЬНОЕ, СИЯЮЩЕЕ ТЕЛО", "БОГАТОЕ ТЕЛО", "СЧАСТЛИВОЕ ТЕЛО"
- и АБСОЛЮТНО НОВЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
21-02-2024 access consciousness включаем магию тела катерина голосова пришло время сильное сияющее тело создаем тело вне ограничений этой реальности
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.