Скачать [affiliatecredo] Превратите просроченные аукционные домены в сайты с деньгами в Google

Информация
Цена: 245 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[affiliatecredo] Превратите просроченные аукционные домены в сайты с деньгами в Google
Ссылка на картинку
Turn Expired Auction Domains into Money Sites on Google
Online SEO Course

Курс на английском, но человек явно в теме (в отличии от теоретиков в других темах). Пользуется правильными сервисами и имеет заслуженный результат (подробнее у него на сайте)

Вот часть информации у него на Youtube канале - свежая информация:

СОДЕРЖАНИЕ:

Модуль 1: ВВЕДЕНИЕ
В этом модуле подробно объясняется, что такого особенного в аукционных доменах с истекшим сроком действия . Как использовать их , чтобы получить ТОП-рейтинг в Google, а также проанализировать и купить их на аукционных площадках по минимально возможной цене. Я покажу вам, как стать успешным инвестором домена примерно за неделю без специальных навыков SEO или предыдущего опыта участия в торгах.

Модуль 2: ИСЧЕЗНЕННЫЕ ДОМЕНЫ АУКЦИОНА
Этот модуль включает в себя все уроки, связанные с инструментами и методами поиска надежных доменов с хорошим профилем обратных ссылок и историей контента. Этот модуль помогает начать торги на домены на разных аукционных площадках. Вы сэкономите массу времени, используя мой собственный опыт и стратегию поиска.

Модуль 3: АНАЛИЗ ОБЛАСТИ
Самая сложная часть SEO-работы по приобретению лучших просроченных аукционных доменов — это их анализ и выбор из сотен тысяч. Но я знаю, как это сделать с помощью SEO-инструментов, и у меня есть свои уникальные методики . Во-первых, вы отфильтруете весь спам, некачественные и слабые домены. Я помогу вам найти нишевые домены — некоторые из них были доменами с высоким авторитетом, например, организации , образовательные ресурсы и правительственные сайты .

Модуль 4: ДЕНЕЖНЫЙ САЙТ
В этом модуле я расскажу вам, как создать мощный денежный сайт, используя лучшую тему WordPress для партнеров, плагины SEO, контент-стратегию и внутреннее SEO. Вы сможете выбрать нишу , продукты и воронки конверсии , чтобы зарабатывать до 1000 долларов в день на партнерских продажах. Я потратил годы на поиск лучших партнерских тактик для увеличения продаж. Так что эти уроки будут полезными и эффективными.

Перевод текста на Русском

Тариф Premium (Expired auction domains+MONEY SITE)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
affiliatecredo expired auction domains into money sites on google online seo course turn expired auction domains into money sites аукционные домены в сайты с деньгами в google онлайн seo курс превратите просроченные аукционные домены в сайты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
605
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.