Скачать Аффирмации на раскрытие творческого потенциала [Елена Вальяк]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Аффирмации на раскрытие творческого потенциала [Елена Вальяк]
Ссылка на картинку
Аффирмации для раскрытия творческого потенциала - это позитивные утверждения, которые предназначены для ежедневного прослушивания. Когда вы будете часто слышать эти позитивные установки, вы будете постепенно привыкать к этим идеям, и через некоторое время начнете чувствовать, что то, о чем говорится в аффирмациях - это про вас. Это происходит потому, что так устроена психика человека: все, что мы долгое время и часто слышим, мы постепенно начинаем принимать, как нечто привычное, а через какое-то время вам покажется, что так было всегда.

Именно так работает реклама, и на этом основано действие аффирмаций. Кроме того в этой записи я применила специальный эффект, который поможет позитивным установкам легче проскользнуть в ваше подсознание. Поэтому при прослушивании первой части этой программы вы будете слышать, что фразы как будто бы сплетаются друг с другом, накладываются друг ни друга. В этой части записи я буду обращаться к вам, как бы говоря с вами, и делать позитивные внушения, и во время прослушивания этой части повторять фразы за моим голосом не нужно. Достаточно просто слушать.

Во второй части те же самые аффирмации я буду произносить от первого лица и оставлю вам время, чтобы повторять эти слова за мной, если вы этого захотите.
Данную запись необходимо прослушивать каждый день, от одного до нескольких раз в день в течение как минимум месяца. Вы можете делать это, занимаясь домашними делами или спортом, когда едете в транспорте или идете куда-нибудь пешком. Замечено, что аффирмации лучше закрепляются в подсознании, если прослушивать их, когда вы находитесь в движении, особенно это касается монотонных и автоматических движений (как например, когда моете посуду). Когда вы произносите аффирмации про себя, обращайте внимание на реакцию своего тела и свои эмоциональные реакции.

Часто вначале может возникнуть так называемый "когнитивный диссонанс" - то есть прослушивание аффирмаций может вызвать у вас негативные чувства и эмоции, связанные с тем, что то, что вы слышите, не соответствует тому, как вы привыкли видеть и чувствовать себя. Даже если такое произойдет, это - ничего. В таком случае необходимо продолжать прослушивать и проговаривать про себя аффирмации. Со временем они заменят старые негативные установки, и когнитивный диссонанс исчезнет.

Позитивные аффирмации можно совмещать с любым видом работы над собой - изучением специальной литературы, прохождением тренингов, работы с коучем, посещением психолога и т. д. Начните работу над собой с прослушивания позитивных аффирмаций - это удобно, доступно и кроме всего прочего, поможет вам определить те области своей жизни, на которые вам нужно уделить больше своего внимания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аффирмации елена вальяк раскрытие потенциала раскрытие творческого потенциала творческий потенциал
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
427
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.