Скачать AirBlonde Business. Ступень 1 [Ольга Дементьева]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
AirBlonde Business. Ступень 1 [Ольга Дементьева]
Ссылка на картинку
Три главные составляющие мастер-класса:

КАЧЕСТВО
Вы научитесь выполнять чистые окрашивания, без пятен, без затеков. Получать красивые плавные растяжки. Без этого невозможно красить за высокий чек.

СКОРОСТЬ
Я стараюсь разложить по полочкам такой тайминг выполнения техник, чтобы окрашивание было коммерчески выгодным.
Я обучаю тому, как мастеру больше зарабатывать за 1 час. Без лишней суеты и телодвижений.

ЭСТЕТИКА
Я обучаю визуалу. Это и локоны и создание мобильных фото. Мои фото с мастер класса набрало 7000 лайков, 3000 сохранений, 100 клиентов, 300-400 тыс прибыли!
Как у меня это получается? На мастер классе мы разбираем не только техники, но и создание контента от и до!

Три модели:

Схема подкова
Схема ромб
Коррекция AirBlonde

Почему нужно пройти данный МК:

ОСНОВЫ МЕТОДА AIR BLONDE

Разделения, толщина проборов, ширина и толщина фольги, ширина секций, правильное положение фена и натяжения прядей
Вы узнаете, что такое угол приоритет и как он влияет на общий рисунок

СЛОИ

Вы научитесь работать в слоях и понимать для чего они нужны. Как правильно чередовать слои, чтобы сохранить качество волос
Как работая в слоях создавать баланс между темным и светлым. Это важно для того, чтобы получать результат в соответствии с пожеланием клиента (ТЗ). Научитесь 100% прогнозировать результат.
Разберем, как сделать плавный переход без тонирования корней, чтобы при отрастании волос спустя 1-2 месяца переход был плавный

ТОЧКИ

Вы научитесь ориентируясь по точкам распределять разные блоки, чтобы получить в результате окрашивания необходимый для вас рисунок
Вы узнаете, что такое перенаправление прядей, уровни захвата и как использовать эти инструменты, чтобы получать разные рисунки
Как избежать ошибки при упаковке: затеки, резкие переходы, поднятый фон осветления, неправильная консистенция состава, как избежать, чтобы съезжала фольга
Как правильно подобрать тонирование базу натуральную/косметическую, УГТ, чтобы нейтрализовать желтый/рыжий оттенок и получить гармонию цвета
Как подобрать формулу тонирования, чтобы при вымывании цвет оставался красивым и дорогим
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
airblonde business без затеков без пятен красивые плавные растяжки локоны и создание мобильных фото ольга дементьева ступень 1 чистые окрашивания
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.