Скачать [akademia-excel] Базовый, продвинутый курс Excel [Дмитрий Якушев]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[akademia-excel] Базовый, продвинутый курс Excel [Дмитрий Якушев]
Ссылка на картинку
Пример 1. Я совсем новичок

Вы всю жизнь отработали продавцом консультантом и вот один прекрасный момент это надоело. Захотелось 5-дневной рабочей недели, обед и выходные "как у всех". Вы ранее в Excel, что-то там делали, и в резюме пишите Базовый уровень владения ПК. Сейчас Excel для вас махина с кучей непонятных формул.

Предложение: пройдите Базовый курс. Я не буду в нём парить мозг устройством Excel, не буду по полчаса рассказывать где какая кнопка находится... Вы на примерах узнаете самые полезные формулы и инструменты. Знаний и уверенности добавится точно!

Пример 2. Нужны уметь писать и понимать сложные формулы

Вы менеджер/экономист/бухгалтер... продолжать список можно до бесконечности. Главное поймите, что пофиг кем вы работаете. Вот просто ПОФИГ!!! Если вы умеете цветом ячейки красить, писать =СУММ и фильтровать, то это ни в коем случае не делает вас "уверенным пользователем". Вероятнее всего, что Вы не знаете Excel на среднем уровне (хотя так искренее считаете... без обид, читайте дальше - поймёте почему я так говорю).

Хотите я угадаю что сейчас вы делаете в Excel:

- подставляете данные из одной таблички в другую (делаете это с помощью фильтра или Ctrl+C/Ctrl+V)
- из большой таблицы выбираете по нескольким критериям определённые позиции и подставляете их в другие
- сравниваете данные текущего года и предыдущего, но формулы почему-то не считают, показывают ошибки
- отправляете свои файлы коллегам, которые вечно что-нибудь да сломают (и самое главное никто не признаётся)

После курса:

- научитесь анализировать огромные массивы данных,
- сравнивать данные из разных таблиц,
- работать с текстом и датами,
- сможете использовать логику в Excel.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) _LORD_
Поиск по тегу:
Теги
akademia-excel автор дмитрий якушев курс excel продвинутый курс excel
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
421
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
774
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.