Скачать [Академия Кайдзен] Мое комфортное тело. с использованием метода Нейрографика, медитаций, системных расстановок и письма [Татьяна Алпатова]

Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Академия Кайдзен] Мое комфортное тело. с использованием метода Нейрографика, медитаций, системных расстановок и письма [Татьяна Алпатова]
Ссылка на картинку
Приглашаем вас порисовать! Но не для того, чтобы развить художественные навыки, а для того, чтобы перестать болеть, похудеть и полюбить свое тело.
Если вы давно не верите в то, что вылечить вашу болезнь возможно​
Если вам кажется, что вы перепробовали все известные и неизвестные методы, чтобы избавиться от боли​
Если похудеть не удается даже на пару килограмм, как бы вы не пытались​
Если вы привыкли к частым скачкам давления, перепадам настроения, спинным болям и насморку​
То вот для вас удивит​
На этом курсе мы:
Обретем целостность​
Выгрузим весь негатив и наполнимся благостью​
Уберем обиды и обвинения других людей​
Наполнимся энергией​
Улучшим здоровье​
Сгармонизируем отношения с людьми​
Избавимся от чувства одиночества​
Избавимся от гордыни и начнем гордиться собой​
Повысим уровень качества жизни​
Содержание авторского курса
Занятие 1. Снятие ограничений на стройность
  • У нас очень много бессознательных ограничений во всех областях. На уроке мы находим ограничения и убираем их. Алгоритм может использоваться по любому вопросу.
Занятие 2. Снятие санкций с мира, а значит с себя
  • Санкции это ограничения которого мы накладываем на других людей. Но если мы накладываем санкции на других людей (словами: “ты делаешь не так”, “тебе слова не давали”, “чтобы тебе было пусто” и т.д.), то эти ограничения начинают действовать и на нас. Снимаем ненависть к миру, людям.
Занятие 3. Ищем блоки, которые нас не пускают к Комфортному телу
  • У нас много блоков, причем мы можем их не осознавать (это может быть не только в этой жизни, но и из прошлых жизней). Что за блоки могут быть — обида, страх, потеря близких, насилие (часто из прошлых жизней).
  • На занятии мы прорабатываем эти блоки. Забираем оттуда ресурс и наполняемся энергией.
Занятие 4. Дух, Душа, тело
  • Собираем себя целостную. Принимаем в себе божественное.
Занятие 5. Мои скрытые выгоды
  • У каждого есть свои скрытые выгоды, чтобы иметь именно такое тело (больное, большое, некрасивое). Нам бывает страшно самим себе в них признаться, и посмотреть в этом направлении.
  • Какие могут быть скрытые выгоды — меня жалеют, обо мне заботятся, не нужно выполнять какую то работу, можно быть спасателем, чувствовать себя нужным и т.д.
Занятие 6. Растворяем свои выгоды
  • Трансформируем свои выгоды в нужные нам ресурсы. Работаем на безусловном уровне, выстраиваем новые нейронные связи, и очень мягко вписываем в себя новые и продвигающие установки. Что ведет к новым действиям, а значит к повышению качества жизни
Занятие 7. Возвращаем ограничивающие убеждения
  • Убеждения к нам пришли от наших родителей, социума, значимых нам людей. (“Хорошего человека должно быть много”, “Без труда не вынешь рыбки из пруда”, “Мужчинам нужен только секс” и т.д.).
  • Да, в то время они помогали нам выжить, но сейчас жизнь изменилась и важно вернуть эти убеждения тому, кому они принадлежат, а на их место вписать новые.
Занятие 8. Программируем снижение веса и рост энергии
  • Когда нам комфортно в любом теле, тогда в нем есть энергия! Свое бессознательно возможно запрограммировать через рисунок на любое событие и действие.
Занятие 9. Поднимаем энергию в теле (с помощью треугольников)
  • В Нейрографике есть приемы, которые позволяют ускорить процессы жизни, и увеличить поток энергии для движения вперед.
Занятие 10. Находим и активируем ресурсы для жизни
  • Если в жизни происходит какая-то сложная ситуация, то мы можем с ней справится. Ничего не происходит просто так. Но где взять силы (ресурс) для этого решения. Важно уметь увидеть свои ресурсы, и начать ими пользоваться. На занятии мы не только находим ресурсы, но и активизируем их.
Занятие 11. Три письма родителям и не только. Принятие и прощение
  • Часто в своих проблемах и неудачах мы обвиняем разных людей. Можем даже это делать бессознательно. Обижаемся на других, виним себя. Как от этого избавиться. Как изменить свое отношение не только к другим людям, понять, что они хотят вам донести, но и принять себя. Все в этом занятии.
Занятие 12. Берем энергию из будущего
  • Энергию можно брать из будущего. Если у Вас есть цель, мечта которая вас вдохновляет. Она заряжена, там очень много энергии, и ее можно взять, и использовать для легкого движения к своей цели. Энергии в будущем от этого не уменьшится.
Занятие 13. Роли которые я играю. Мои аватары
  • А какие роли мы играем в этой жизни? Очень часто мы путаем эти роли. Происходит перепутывание энергий. И, как следствие сложности во взаимоотношениях с близкими людьми.
  • Как это происходит — на работе я — начальник, а дома — жена. Я прихожу домой, и вхожу не в роль “жены”, а остаюсь в роли “начальника”. Как это понравится вашему мужу, да и другим родны. Очень важно видеть уметь переходить из одной роли в другую вовремя.
Занятие 14. Работа со своим Эго (для работы потребуется осветленная фотография, на которой Вы сможете рисовать)
  • Завышенное Эго — гордыня, она нас тормозит, не дает двигаться вперед. Мы считаем, что мы лучше, чем все остальные люди (“я тебе говорила”, “я лучше вас знаю”, “у меня опыт, а что у тебя” и т.д.). Это раздражает других людей, т.к. мы их принижаем.
  • На уроке уберем завышенное Эго. У нас появляется уважение к людям, и принятие других людей.
Занятие 15. Проращиваем свои качества (Шаманский дождь)
  • Мы часто смотрим на других с завистью. Какие у них есть качества (женственность, любовь к себе, уважение, доверие к миру, умение просить о помощи и т.д.), как они себя преподносят, как ведут.
  • Вот все эти качества, мы можем “вырастить” у себя. Они уже не бессознательном уровне начинают вписываться в нас и проявляться.
Занятие 16. НейроДрево “Мое комфортное тело”
  • Соединяем энергии прошлого, будущего и настоящего. И выращиваем свое древо.
Занятие 17. Размораживаем чувства и эмоции, в общем себя (Добрый снег)
  • Мы столько боли прожили в жизни, что просто запретили себе чувствовать. Мы не доверяем своему телу. Мы боимся любить и не только других, но и себя.
  • Здесь мы размораживаем и возвращаем себе чувствительность и радость жизни.
Занятие 18. Раскрытие себя истинной (НейроЛотос)
  • Раскрываем себя, как уникальную личность, как прекрасную женщину. Увидеть эти качеств в себе, проявить их в мир, принять в себя, а значит — начать вести себя по другому, начать ценить и уважать себя.
  • Это влияет на общее самочувствие и на наше тело.
Занятие 19. Я - Ок
  • Очень часто мы считаем, что мы хорошие, а все остальные плохие, или наоборот, что у меня все плохо, а у остальных отлично.
  • Очень важно осознавать, что со мной и со всеми окружающими людьми все ОК (все хорошо). Как восстановить баланс отношений в жизни, со своими близкими. Как начать доверять миру и себе.
Занятие 20. Переписываем сценарий своего рождения
  • Большинство из нас не помнят период своего рождения, и тем более когда мы находились в животике у мамы. А как нам там было (хорошо или не очень), ждали нас родители в этом мире, или мы нежеланные дети. Очень много боли мы принесли с рождения.
  • Внутриутробная жизнь и процесс родов влияют на дальнейшее поведение человека – его характер, решения и поступки, сексуальные предпочтения, склонность к зависимостям. Изменить свои психические и физические реакции возможно в этой работе
Занятие 21. Переписываем сценарий своего Здоровья
  • На уроке приходят осознания откуда к нам пришли болезни, и мы переписываем свой сценарий.
Более подробную информацию, можно получить на продающем ресурсе:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
авторский курс академия кайдзен и письма медитаций мое комфортное тело с использованием метода нейрографика системных расстановок татьяна алпатова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.