Скачать [Академия осознанного мышления] Гвоздестояние. 1+2+3+4 модули [Ольга Коробейникова]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 178
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Академия осознанного мышления] Гвоздестояние. 1+2+3+4 модули [Ольга Коробейникова]
Ссылка на картинку
Раскройте глубинный потенциал своего тела и здоровья, чтобы реализоваться
в семье, карьере и обществе при помощи духовно — телесной практики Гвоздестояния!

Для кого этот курс:
Вы — специалист помогающих профессий:
  • И ежедневно взаимодействуете с людьми, которые находятся в тяжёлых эмоциональных состояниях и хотите не только избежать обнуления, но и сохранить и приумножить ресурс для достижения своих целей
  • Хотите усилить физический и эмоциональный ресурс, чтобы у вас было много энергии и сил для работы, семьи и личного роста.
  • отите избавиться от страхов (одиночества, безденежья, болезней, публичных выступлений и т. д) и начать свою реализацию.
Вы — предприниматель или руководитель:
  • И хотите стать авторитетом и лидером мнений в своей компании и семье.
  • Хотите обрести в себе уверенность и ресурс, чтобы мотивировать и вдохновлять людей на достижение больших целей, но ничего не получается.
  • Хотите создать сильную команду из ресурсных людей, но к вам приходят люди, которых нужно постоянно направлять и контролировать.
  • Хотите сохранить бизнес в сложной обстановке, но в хаосе не получается действовать продуктивно, и вы упускаете возможности.
Вы — женщина, которая:
  • Подвергается физическому и психологическому давлению со стороны своего мужчины и оттого не можете действовать и отстаивать свои личные границы.
  • Не испытывает сексуального удовольствия, постоянно сталкиваются с абьюзом и изменами, а неудовлетворенность в отношениях выливается в претензии и обиды.
  • Даже при всей своей красоте и обаянии, не может встретить достойного мужчину — «что бы я ни делала, мужчины меня не замечают».
Вы — мужчина, который:
  • Не ощущает поддержки: «я все тащу на себе и чувствую, что уже не справляюсь» и хочет понять, за счет чего он притягивает к себе такое слабое окружение.
  • Живёт с женщиной, которая не ощущает сексуального удовольствия и постоянно недовольна им как добытчиком и мужчиной.
  • Хочет достичь в жизни большего, но вынужден постоянно останавливаться под гнётом обстоятельств и спада мотивации— как выйти в успех и решительность?
Вы занимаетесь духовными практиками:
  • И изначально шли во внутреннюю работу, чтобы развить интуицию и осознанность, но постоянно допускаете ошибки (не тот партнер, не та работа, не то окружение) — и хотите действительно раскрыть интуицию и чувствительность.
  • Почему я занимаюсь духовными практиками, а изменить свою жизнь не могу?
  • Как развивать и духовность, и материальный успех одновременно?
У вас есть некоторые проблемы по здоровью и вы:
  • Ищете способ, как поддержать ресурсы, здоровье и энергию своего организма на высоком уровне.
  • Хотите перезапустить режим с болезней на здоровье.
  • Хотите разобраться с тем, как работают БАДы, питание и физ. нагрузки — почему я веду здоровый образ жизни, но не становлюсь здоровее?
  • Почему моё тело не включает восстановительные ресурсы и как это изменить?

Программа:
Модуль 1. Зачатие
-Эмоция, поступок, заболевание: механизмы взаимодействия мозга и психики
-Прощаемся с ролью удобного человека
-Отпускаем осуждение к тем, кто не такой, как мы
-Прощаемся
с иллюзиями, что чем больше я отказываю своему телу, тем сильнее становлюсь духом
-Трансформируем страх, что деня будут использовать и прощаемся с привычкой использовать людей для достижения целей
-Выходим из программы «я отказываю себе в том, чего хочу» из глубинного чувства вины матери во время беременности и родов
-Работа со страхами начинать все с нуля, страхом войти в кризис, страхом обнуления, в том числе материального
-Раскрытие процесса дыхания
-Отпускаем ореол своей избранности и эгоцентризма
-Ощущаем связь с источником внутри себя
-Выходим из потерянности в состояние равновесия

Модуль 2. Сепарация
-Связь глубокого расслабления и возможности дышать
-Глубинная память ДНК про голодные времена, неумение
усваивать микроэлементы
-Зацикленность процесса в жизни, нерешённая ситуация, которая повторяется из раза в раз
-Работа с перекладыванием ответственности за свою жизн и неумением самостоятельно держать личные границы
-Страх унижения эго как причина отсутствия действий
-Когда и почему опора на внешнее способствует потере контакта с собой
-Что происходит, когда вместо того, что начать меняться самому, меняешь-ломаешь окружающих
-Страх активных действий из-за зависимости от чьего-то мнения, когда нужно чьё-то разрешение
-Память и потеря памяти

Модуль 3. Сексуальность
-Освобождаемся от лишних вещей. Одиночество, верность самому себе и гибкость. Как менять мнения, расставаться, но при этом не изменять себе.
-Сочувствие, сонастройка и новое окружение
-Раскрываем сексуальную энергию для запуска моторов тела: сердца и головного мозга
-Чем вы хотите заполнить пустоту? Чувство голода, сексуальный голод, эмоциональный голод и почему вы все ещё заедаете эмоции?!
-Как не подавлять и не подавляться? Работа с ЖКТ.
-Пробуждаем ресурсы самоисцеления и запускаем энергию жизни.
-Скрытые резервы энергии, желания и свобода от потери, того, что ты любишь. Природа собственичества.
-Смелость быть собой, заявлять о себе, знать свои цели
-Физическая созависимость с людьми, болезнями ситуациями. Выход из самообмана.
-Новые желания и цели: как эта энергия проявляется в теле.
-Как ваше тело чувствует то, что происходит вокруг, когда ваши глаза закрыты? Снимаем напряжение в теле.

Модуль 4. Вход в призвание
-Отпускаем страхи и сценарии жертвы, раскрываем творчество и чувствуем энергию.
-Новый опыт и глубинные знания о скрытых ресурсах.
-Мобилизация и открытие нового.
-Выход из детской позиции и предприимчивость. Как обрест опору и надежду на свои силы, умения и ресурсы.
-Как точки роста связаны с болью?
-Как принимать мастеров вокруг и найти мастера в себе?
-Как создать свое будущее прямо сейчас.
-Ускорение и реальность. Где баланс времени и возможностей?
-Как не искать сложности, но чувствовать, что вы движетесь и на верном пути?
-Как раскрыть интуицию, научиться выбирать и внимательно слушать пространство.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
академия осознанного мышления вход в призвание гвоздестояние зачатие ольга коробейникова сексуальность сепарация

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.