Скачать [Академия шаманизма "ША"] Возвращение частей Души. 1 часть [Жаннет Уралова Торе]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Академия шаманизма "ША"] Возвращение частей Души. 1 часть [Жаннет Уралова Торе]
Ссылка на картинку
У нас у всех есть Душа - Божественная составляющая, которая и является самой нашей сутью.

Мы целостны тогда, когда наша Душа вся при нас - полная и целая. Но мы живем... Каждый проходит свои уроки, получает опыт. И когда человек, сталкиваясь с очередным Уроком, делает выбор, с которым он внутренне не согласен, маленькая частичка его Души "отрывается" от Неё и остаётся в этой ситуации. Так человек, проживая это воплощение, периодически теряет свои части, которые застревают в его Прошлом.

Эти потери не проходят бесследно. На их место приходят болезни, страдания, неисцелённые отношения с близкими, с любимыми, «потеря себя» в этом Мире. Также это сложности в самореализации, перекрытие Канала изобилия и благосостояния. Душа перестает быть целостной или, образно говоря, «образуются пустоты» на том месте, где кусочек Души был утерян.

И с этими пустотами в Душе человек живёт и формирует свою Реальность. В эти пустые места он впускает «не свои» программы. Приходят страдания от незаполненности и нецелостности. Он не может полностью раскрыть свой потенциал. Часто наличие этих пробоин в Душе заполняется болезнями, фобиями, страхами и болями. В таком состоянии трудно проживать собственную, счастливую жизнь.

Формат: Видеозапись вебинара
Продолжительность: 2,5 часов

Что будет на шаманском круге:
  1. введение в понятие "Части Души"
  2. возвращение фрагментов Души;
  3. возвращение частей, удерживаемых другими людьми;
  4. практика отдавания "чужеродных" и возврата "своих" частей Души;
  5. шаманская техника: «Синхронизация с Мирозданием»
В первой части мы будем разбирать сами понятия "Части Души" и "Возвращение частей Души".

Автор курса:
Моё имя — Жаннет. Оно дано мне от рождения. Я происхожу из Рода Великого Чингисхана — Торе. Свой Дар я получила от Рода, представителями которого были Небесные Голубые шаманы-целители «Баксы». Я являюсь прямой правнучкой Великого Шамана Закира, который соединял наш Мир и Вагаву. После множества лет поисков своего Пути, прочтения книг, изучения различных направлений, тренингов, семинаров личностного и духовного роста, в итоге я пришла к своим корням. Я поняла, что всё это время главное сокровище находилось в наследии моих Предков, в крови целительствующих Шаманов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
академия шаманизма ша возвращение частей души жаннет уралова торе шаманизм

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.