Скачать Акварельная живопись. Пейзажи [Анна Белоусова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 242
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Акварельная живопись. Пейзажи [Анна Белоусова]
Ссылка на картинку
За 2 месяца вы научитесь создавать настоящие акварельные шедевры для себя или на продажу, даже если никогда не пробовали рисовать! А еще отдохнете душой и получите море удовольствия!

МАКОВОЕ ПОЛЕ
Сегодня мы прогуляемся по полю полному
ярких алых маков. Я научу вас создавать пейзажи с учётом воздушной перспективы.
Вы узнаете как рисовать облачное небо в солнечный день и как показать в пейзаже цветочное поле, не вырисовывая каждый цветочек.

МОРЕ
Гуляем по морскому побережью. На уроке вы почувствуете себя художником-маринистом, потренируетесь рисовать небо с нежными мягкими облаками, правильно подбирать оттенки морской воды и прибрежного песка.

ГОРНОЕ ОЗЕРО
На уроке мы попробуем передать тишину и умиротворение горного пейзажа.
Вы узнаете как показать рябь на воде, как правильно и реалистично нарисовать отражения и создать эффект пасмурного неба.

НОРВЕЖСКИЙ ПЕЙЗАЖ
На этом уроке мы продолжим гулять по горам.
Сегодня я научу вас показывать снег и фактуру скал в акварели, мы попробуем нарисовать чуть более сложный по композиции пейзаж и добавим в него персонажа.

ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ
На этом уроке вы узнаете как много цветов может спрятаться в белом снеге, как разнообразить пейзаж с помощью эффекта линейной перспективы.
Вы научитесь рисовать падающий снег и мягкое закатное небо.

ОСЕННЯЯ АЛЛЕЯ
На этом уроке мы будем гулять по парку и шуршать опавшей листвой.
Мы продолжим изучать линейную и воздушную перспективы и создадим уютный осенний пейзаж.

ДОМИК И ЛЬДИНЫ
На этом уроке мы потренируемся разбивать пейзаж на планы и продолжим работать с композицией, а ещё я научу вас рисовать замерзшую воду.
ГОРОДСКИЕ ДЖУНГЛИ

На этом уроке мы совершим акварельную прогулку по городу в дождливый день.
Вы ещё раз потренируетесь в использовании воздушной и линейной перспективы, научитесь рисовать дождь, лужи и размытые отражения в них.

ПОДАРКИ
Чтобы вам было еще легче продавать свои работы, мы также подарим вам мини-курс «Заработок на творчестве»!
На этом курсе вы определите свою целевую аудиторию и нишу, создадите портфолио, научитесь писать правильные объявления, монетизируете свой блог и начнёте продавать свои картины на самых прибыльных площадках!

Курс "Основы акварельной живописи"

На этом курсе вы научитесь всем основным техникам
классической акварельной живописи и попробуете себя в самых популярных направлениях: морских классических пейзажах, натюрмортах, анималистике, зарисовке цветов, десертов и архитектуры.
Вы создадите 8 нежных акварельных работ по самым популярным направлениям.

Дополнительный урок "Оформление картин"
На этом уроке я научу вас правильно оформлять картины.
Я покажу как подобрать правильно раму и паспарту, расскажу о правилах хранения акварели.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
акварельная живопись анна белоусова маковое поле море пейзажи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
527
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
308
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
482
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
253
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.