
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 203
- Реакции
- 38 231
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Aletoso Academy] Мастер-класс по основам сливочного крема [Камило Мурсия]
- Ссылка на картинку
-
Мастер-класс по основам сливочного крема Изучите основы для создания идеального масляного торта.
Я не использую муку. Мой рецепт рассчитан на более длительный срок хранения при комнатной температуре и содержит стабильность превосходит другие рецепты. Консистенция мягче, чем у моего предыдущего сливочного крема, он очень глянцевый из-за дополнительных ингредиентов и, как следствие, меньше конденсируется при хранении при низких температурах (морозильная камера), а также содержит меньше сахара на грамм масла.
Я не использую муку. Мой рецепт рассчитан на более длительный срок хранения при комнатной температуре и содержит стабильность превосходит другие рецепты. Консистенция мягче, чем у моего предыдущего сливочного крема, он очень глянцевый из-за дополнительных ингредиентов и, как следствие, меньше конденсируется при хранении при низких температурах (морозильная камера), а также содержит меньше сахара на грамм масла.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.