• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Алгоритм построения будущего. Как выйти из ложной зоны комфорта в зону исполнения желаний. Легко, весело и по-женски [Виктория Волевач]

Информация
Цена: 76 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 206
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
09.01.2024
  • #SkladchinaVip
Алгоритм построения будущего. Как выйти из ложной зоны комфорта в зону исполнения желаний. Легко, весело и по-женски [Виктория Волевач]
Ссылка на картинку
Мастер-класс достижения целей и проектирования Будущего.
Хотите жить так, как хочется вам? Тогда действуйте! Постойте, куда Вы побежали? Я не об этом!!!!! Что такое действовать для женщины - это внутреннее действие! Не путайте с действиями по-мужскому типу - достигаторскому.
Женщина достигает всего, выстраивая и гармонизируя свое внутреннее состояние. Именно этим вы и займетесь на этом тренинге. С вас - внутренняя работа! А реальность, как следствие, среагирует и выстроится сама!

Что будет на мастер-классе:
~ Женские модели поведения: как перестать добиваться и проламывать стены и начать получать неожиданные сюрпризы!
~ Как влияет личная энергетика на достижение целей, реализацию собственных планов и привлечение денег. Техника на повышение уровня личной энергии
~ Почему важно перестать сомневаться в себе и своих действиях. Техника по приручению страхов, прохождения зоны турбулентности и выходу в высокие сферы
~ Вторичные выгоды. Как преодолеть неосознанный внутренний конфликт, когда умом заявляем одно, а в подсознании – совсем противоположная установка. Найти и обезвредить, стать аутентичной
~ Ура! Я могу! У меня все получается правильно! Как поддержать своего внутреннего ребенка (девочку), сделать её более уверенной, веселой и креативной – помощницей Вам - настоящей!
~ Пустота - Безмолвие - Созерцание. Как правильно отпускать желания и цели, чтобы они сбылись в реальности. Медитация - самогипноз на достижение своих целей
~ Репетиция Будущего. Техника режиссирования своей будущей реальности. Я – режиссер своей Жизни! Я и только я могу привносить в свою жизнь все, что захочу! Я – режиссер фильма про свою счастливую и необыкновенную судьбу!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алгоритм построения будущего виктория волевач как выйти из ложной зоны комфорта
Похожие складчины
Скачать [AST-production] Расширение зоны комфорта
  • Kail
  • 10.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
364
10.03.2021
Kail
Скачать [Nova-Tech] Метод расширения зоны комфорта: Пользователь
  • Kail
  • 03.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
408
03.05.2021
Kail
Скачать Как ощутить себя Богиней. Энергия женской силы [Виктория Волевач]
  • Kail
  • 20.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
479
20.03.2021
Kail
Скачать [Udemy] Техника безопасности при расширении зоны комфорта в практике [Мария Николаева]
  • Kail
  • 22.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
130
22.04.2022
Kail
Скачать [edston] Техника безопасности при расширении зоны комфорта в практике [Мария Николаева]
  • Kail
  • 06.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
97
06.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности