Скачать Алмазный оффер. Пакет «Стандарт» [Сергей Загородников]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Алмазный оффер. Пакет «Стандарт» [Сергей Загородников]
Ссылка на картинку
Я просто решил провести небольшой мастер-класс для своих читателей. Он будет называться "Алмазный Оффер". Он о том, как докрутить (усилить, сформулировать) тему групповой программы так, чтобы её покупали ещё лучше. Я не буду говорить точно, во сколько раз больше. Это надо замерять. Но даже, если после докрутки темы ваша группа будет приносить в 1,5 или 2 раза больше продаж - я думаю это круто. Согласны? Вот про это и будет мастер-класс.
Что будет в мастер-классе?
Я разберу, покажу на примерах пару десятков усилителей, которые сделают темы ваших групповых программ ещё более привлекательнее для клиентов.
Почему мне нравится эта тема?
Это вот как раз те детали, о которых я говорил в начале поста. Это мелкие штрихи, которые можно сделать так, чтобы ваша групповая программа заиграла новыми красками. Это как будто взять кисточки и сделать в картине несколько штрихов в правильных местах - и вот уже картина оживает, становится более выразительной.
Что даст вам мастер-класс?
  • Вы перестанете терять продажи.
  • К вам начнут приходить не только старые клиенты, но и те, кто вас не знают (холодные).
  • Вы будете получать больше, тратя столько же времени.
  • Это будет вашей настольной книгой (обещаю).
  • Это концентрат моего 6-летнего опыта в инфобизнесе.
Мастер-класс будет идти 2 дня - 23 и 24 августа в 10:00 по мск примерно по 2 часа. Это четверг и пятница.
Это не видеоуроки, а будут 2 вебинара, которые я проведу вживую, в реальном времени.
Пакет Стандарт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алмазный оффер докрутка инфобизнес инфопродукт как продавать оффер поиск клиентов продажа вебинаров продажи сергей загородников
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
688
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.