Скачать Алхимия ПМ. Тариф Богатый эксперт [Дария Чайковская]

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Отсутствует
Ссылки для скачивания
...
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 659
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Алхимия ПМ. Тариф Богатый эксперт [Дария Чайковская]
Проект на котором делюсь простым рабочим методом безупречных заживших на любых исходниках, пигментах и оборудовании, а также инструментам продвижения, продаж и преподавания, который осилит каждый

ЧТО ТАКОЕ АЛХИМИЯ ПМ?

Уникальный проект, главная задача которого, научить тебя работать не шаблонно и бездумно повторять, а в первую очередь, чтобы ты начала мыслить как я, ведь именно правильное мышление приводит к целевым действиям, осознанной работе, крутому результату и огромному отклику от клиентов, а еще Алхимия пм это:

уроки разбиты на небольшие видео и подкасты, даже показы сняты пошагово, чтобы тебе было удобнее возвращаться к отдельным местам и пересматривать
после каждого урока есть дз, то есть ты сразу внедряешь полученную информацию и в процессе работы получаешь обратную связь от меня с разбором ТВОИХ работ и ошибок

тебе больше не придется ходить по разным обучениям, тратя время, силы и деньги, вся нужная информация собрана в одном месте, проект закрывает все вопросы которые были, и которые могут возникнуть в процессе
повторить сможет даже новичок — проект, который облегчит тебе работу и поднимет твою экспертность в глазах клиентов и ЦА до уровня максимально достоверного специалиста, все методики проверены на себе
доступ к обучению 1 год, тебе не нужно в стрессе осваивать всю информацию разом как на потоковых курсах, ты можешь приступать к обучению в нужное для тебе время, закрывая актуальные вопросы и сразу применять инструменты в работу
ты сможешь начать преподавать, прописать свою уникальную программу обучения и делать запуски онлайн продуктов без продюсера, без команды и дополнительных вложений
пошаговые инструкции работы с клиентами, создания контента и воронок продаж , чтобы блог был магнитом для постоянного привлечения новых клиентов
техники безупречных заживших работ, видя которые, клиенты будут искать тебя сами без миллионных вложений в рекламу, а время процедуры не будет занимать более 50-90 минут
моя экспертная поддержка и поддержка единомышленников, подробный разбор сложных случаев и возникших ситуаций с клиентами в режиме реального времени

АЛХИМИЯ ПМ - ЭТО ПРОСТРАНСТВО, ГДЕ ВСЕ ПРОГРАММЫ СОБРАНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ И МОЖНО ЗАКРЫТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ВОПРОС, ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ И РАЗОБРАТЬ СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ СИТУАЦИЮ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.

А еще я буду делиться всеми своими находками и секретиками своей работы в режиме реального времени:
  • Фишки и приемы в работе с клиентами
  • Разборы сложных случаев и пути их решения
  • Практические задания, микро-челленджи
  • А также специальные темы месяца, библиотека знаний и моя бессрочная экспертная поддержка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) мариябелка
Поиск по тегу:
Теги
алхимия пм дария чайковская перманентный макияж
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
180
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.