Скачать [Амимоно] Носочки Море Эгейское

Информация
Цена: 68 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 232
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Амимоно] Носочки Море Эгейское
Ссылка на картинку
Совершенно новый способ вязания носков, использующий элементы узора «Турецкая волна».
Носок вяжется начиная с пятки. В интернете можно найти описание вязания носков с пятки. Но мой способ вязания имеет мало общего со всеми описанными ранее.
Узор носочков состоит из полос чередующихся цветов. Носочки получаются очень мягкими, эластичными, они нежно обнимают ножку.
Описание очень подробное и тщательно продуманное и проработанное.
Связать такие носочки непросто, особенно в первый раз. Но освоив этот способ, Вы сможете связать абсолютно уникальную вещь. И будете обладать абсолютно новой техникой вязания носков.
А вторые и третьи носочки, связанные моей техникой, дадутся Вам гораздо легче, и, главное, они будут абсолютно непохожи на первые. Потому что моя техника вязания дает неограниченный простор для фантазии - стоит только поменять последовательность цветов ниток, и двухцветное "Море Эгейское" превратится в многоцветную "Радугу", или в совершенно неведомый доселе новый мозаичный узор.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
амимоно амимоно оля-мастерица вязание на спицах многоцветное вязание носки носочки оля-мастерица
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
444
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
576
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
728
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.