Скачать [anastasiya_bakery] Клуб Май 2023 [Анастасия Политыкина]

Информация
Цена: 490 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[anastasiya_bakery] Клуб Май 2023 [Анастасия Политыкина]
Ссылка на картинку
В стоимость входит ВСЯ ПРОГРАММА на МАЙ 1. Свадебный торт - начинка, которую будут вспоминать все гости «Фисташка-абрикос-маракуйя» свежий, летний - работа с живыми ярусами и МУЛЯЖАМИ! Подробный урок по надежному укреплению торта без металлических конструкций. Ваш торт точно доедет до свадьбы и простоит там до подачи - все необходимые расчеты (вес/диаметры/варианты начинок и мои рекомендации, чтоб молодожены остались довольны/СЕБЕСТОИМОСТЬ). - конечно же, декор блок «украшение живыми цветами», что нужно знать и как сделать, чтоб ваш цветочный декор не завял. - эфир от меня по доставке/коробкам/нарезке/свадебным нюансам. 2. Пикачу! Детский торт с интерактивным сюрпризом. - начинка «Детскиф шоколадный с орео и Маршмеллоу» - сборка торта и укрепление - моделирование,декор -«покебол» с сюрпризом внутри (мячик на голове героя разбивается) 3. МУССОВЫЙ Рафаэлло (моя невероятная любовь, когда ешь и не можешь остановиться ) - сборка муссового торта новым способом - шоколадный декор (бортики и абстракция)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2023 анастасия политыкина клуб клуб мая 2023 клуб политыкиной
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
302
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.