Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Февраль 2025 - Апрель 2025 [Анастасия Политыкина]

Информация
Цена: 990 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Февраль 2025 - Апрель 2025 [Анастасия Политыкина]
Ссылка на картинку
Февраль
Программа клуба на февраль
В феврале я подготовила для вас особенный сюрприз, абсолютно все торты февраля идут под ЗАМОРОЗКУ
В феврале завершаем подготовку к 23 февраля и начинаем к 8 марта поэтому нас ждут:
1. Денежный торт «Сейф» - торт, который точно будут заказывать и не раз!
Внутри сочная и необычная версия торта с бананами, которые так любят заказчики, но в абсолютно неожиданном варианте «Банан-маракуйя-карамель», обещаю, вы почувствуете бананы с совершенно новой стороны и не сможете оторваться
В уроке приготовим прямоугольный торт, разберем все нюансы сборки/выравнивая/покрытия/углы/расход крема и тп, сделаем из подручных материалов денежную ленту (да, внутри торта настоящие ДЕНЬГИ ), сделаем декор в виде сейфа. Все необходимые материалы для печати дам в макете обязательно.
2. Торт «Бутылка ликера Моцарт» да, наша коллекция бутылочек пополняется
Небольшой и очень милый тортик, который можно легко предлагать и к 14 февраля и к 8 марта и к любому другому празднику. Торт полностью съедобный и отлично режется, а так же замораживается (без декора)!
Внутри фантастика «Клубника-лайм», вкусно, свежо, с яркими акцентами и очень нежной текстурой.
Вес всего 1кг, а эмоций море
3. Скульптурный горшок с весенними гиацинтами, самый весенний торт, пожалуй
Внутри «Черника-фиалка», неожиданно ароматно, цветы в декоре и во вкусе.
Фиалковый бисквит, воздушный чизкейк-суфле и много черники, нежность в каждом укусе.
В декоре будем работать с покрытием под бетон, орнаментом и гибким шоколадом.

Март
Итак, МАРТ:
1. В марте внутри клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто»
В курс я включила 4 самые ТОПовые начинки, которые заказчики будут просить ещё:
Тропик
Дубайский шоколад, да, он никак не теряет популярность
Ягодное мороженое
Сникерс
Работаем с самыми полулярными бюджетными формами, весом по 500гр, все ссылки дам
Разные виды сборки/укладка начинок/как собрать одновременно несколько/2крутых бисквита/покрытие градиентом/простой декор
2. Наконец сбылась моя кондитерская мечта да, я давно мечтала сделать «Корзину ландышей» и вот она перед вами и мы готовим ее вместе
В начинке «Баунти райское манго», даже описывать не буду, можно захлебнуться слюной
В декоре готовим пластичный шоколад и плетем из него корзину (это НЕ сложно), занимаемся цветочной флористикой (мастика, метод глянцевых листьев, которые не берутся за руки).
На выходе получаем реалистичную фантастику!
3. Начинаем готовиться к Пасхе!
И тут вас ждет сюрприз!
Сразу 3 абсолютно новые неповторимые творожные паски под заморозку с невероятными начинками:
Малиновое рафаэлло
Черника-лимон
Карамельный твикс
+разнообразные песочные базы под паски.
В декоре покрытие гурме, шоколадные гнезда, цветы из гибкого шоколада, делаем вместе полное оформление, как на моих фото
А готовить эти паски можно уже за месяц до праздника
Итого в программе марта целых 8 идеальных новых начинок и все они без кремчиза

Апрель
Апрель в клубе будет посвящен Пасхе
1. Нас ждут сразу 3 новых вкуснейших бездрожжевых кулича с разнообразными начинками, которые готовятся просто, быстро и получатся совершенно точно у каждого:
Творожный кулич с начинкой «Фисташка-малина»
Шоколадный кулич с апельсиновой начинкой и миндалем
Морковный кулич с миндальным кремом и вишней
В уроке мы испечем куличи, приготовим начинки и наполним ими куличи, сделаем декор стоимость 12р за штуку
Поработаем с безе, вафлей, кружевом, цветным сахаром.
Урок выйдет 1 апреля, чтоб вы успели отработать его и предложить новые вкусы заказчикам (отработать можно все 3 кулича за 2 часа).
2. Десертные пасхальные яйца
Невероятно популярный десерт, который будет пользоваться спросом и который можно заготовить уже сейчас!
Я подготовила для вашего ассортимента сразу 3 РАЗНЫЕ начинки, которые выглядят практически одинаково и максимально напоминают белок с желтком внутри
Итак, вкусы: апельсин-лайм, персик-груша, манго-маракуйя-кокос каждая по-своему вкусная и интересная!
В уроке приготовим яйца, поговорим про упаковку/наполнение/декор и сделаем шоколадную подставку
3. Пасхальный торт, нежный, весенний, невероятный
Тут можно будет развернуть весь творческий азарт ведь мы будем печь необычный шпинатный медовик с лимонным курдом и малиновым соусом, поместим этот торт в яйцо, которое задекорируем как на фото (гнездо и крепление яйца в гнезде, фигурка, реалистичные и не сложные нарциссы).
Уверенна, что апрель будет невероятно красивым и вкусным в нашем клубе
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб торты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.