Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2025 - Июнь 2025 [Анастасия Политыкина]

Информация
Цена: 390 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 183
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2025 - Июнь 2025 [Анастасия Политыкина]
Ссылка на картинку
Январь
Как я и обещала, нам всем нужно перевести дух после подготовки к праздникам и программа позволит нам немного отдохнуть, поскольку супер сложных тортов в ней не будет, но будут очень эффектные и идеальные к 23 февраля! Да, январь мы посвятим подготовке именно к этому празднику.

1. Мини-тортики «Доширак»
Ну это просто разрыв! все, кому я отправила эти фото, не могли понять, зачем я им шлю лапшу и как в ней оказался торт
Это будет хит по заказам, я уверенна
Небольшой вес, возможность подготовить многие элементы заранее и вау-эффект соединились в этих идеально вкусных тортиках
Внутри «Тирамису, вишневая версия», печем простые савоярди, готовим крем, начинку и 2 вида пропитки (можно и с коньяком).
Коробочки из шоколада без спец форм. Макеты входят в урок.
2. Торт «Банка тушенки» по мотивам картинок с пинтерест
Внутри очень необычная, но такая вкусная начинка «Гауда-груша-мёд», настоящая сырная тарелка внутри торта (торт сладкий).
Небольшой вес торта (до 1,5кг), не сложный декор, все элементы приготовим вместе (и даже 3д открывашку), простая лепка свинки пошагово!
Макет входит в урок.
3. Традиционно к 23 февраля я готовлю для вас урок по соленому торту и в этом году (мне скромно кажется), что торт просто переплюнул все предыдущие!
Соленый торт с ростбифом, карамелизованный луком и двумя видами крема (в том числе овощным), вкусно безумно! Для брутальных подарков и заказов
В уроке научу готовить ростбиф, карамелизовать лук, запекать овощи для крема, испечем тончайшие коржи, короче говоря, торт точно станет любимчиком у поклонников соленых тортов.
В декоре расскажу об основных принципах декорирования соленых тортов и сделаем не дорогой, но эффектный декор!

Февраль
Программа клуба на февраль
В феврале я подготовила для вас особенный сюрприз, абсолютно все торты февраля идут под ЗАМОРОЗКУ
В феврале завершаем подготовку к 23 февраля и начинаем к 8 марта поэтому нас ждут:
1. Денежный торт «Сейф» - торт, который точно будут заказывать и не раз!
Внутри сочная и необычная версия торта с бананами, которые так любят заказчики, но в абсолютно неожиданном варианте «Банан-маракуйя-карамель», обещаю, вы почувствуете бананы с совершенно новой стороны и не сможете оторваться
В уроке приготовим прямоугольный торт, разберем все нюансы сборки/выравнивая/покрытия/углы/расход крема и тп, сделаем из подручных материалов денежную ленту (да, внутри торта настоящие ДЕНЬГИ ), сделаем декор в виде сейфа. Все необходимые материалы для печати дам в макете обязательно.
2. Торт «Бутылка ликера Моцарт» да, наша коллекция бутылочек пополняется
Небольшой и очень милый тортик, который можно легко предлагать и к 14 февраля и к 8 марта и к любому другому празднику. Торт полностью съедобный и отлично режется, а так же замораживается (без декора)!
Внутри фантастика «Клубника-лайм», вкусно, свежо, с яркими акцентами и очень нежной текстурой.
Вес всего 1кг, а эмоций море
3. Скульптурный горшок с весенними гиацинтами, самый весенний торт, пожалуй
Внутри «Черника-фиалка», неожиданно ароматно, цветы в декоре и во вкусе.
Фиалковый бисквит, воздушный чизкейк-суфле и много черники, нежность в каждом укусе.
В декоре будем работать с покрытием под бетон, орнаментом и гибким шоколадом.

Март
Итак, МАРТ:
1. В марте внутри клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто»
В курс я включила 4 самые ТОПовые начинки, которые заказчики будут просить ещё:
Тропик
Дубайский шоколад, да, он никак не теряет популярность
Ягодное мороженое
Сникерс
Работаем с самыми полулярными бюджетными формами, весом по 500гр, все ссылки дам
Разные виды сборки/укладка начинок/как собрать одновременно несколько/2крутых бисквита/покрытие градиентом/простой декор
2. Наконец сбылась моя кондитерская мечта да, я давно мечтала сделать «Корзину ландышей» и вот она перед вами и мы готовим ее вместе
В начинке «Баунти райское манго», даже описывать не буду, можно захлебнуться слюной
В декоре готовим пластичный шоколад и плетем из него корзину (это НЕ сложно), занимаемся цветочной флористикой (мастика, метод глянцевых листьев, которые не берутся за руки).
На выходе получаем реалистичную фантастику!
3. Начинаем готовиться к Пасхе!
И тут вас ждет сюрприз!
Сразу 3 абсолютно новые неповторимые творожные паски под заморозку с невероятными начинками:
Малиновое рафаэлло
Черника-лимон
Карамельный твикс
+разнообразные песочные базы под паски.
В декоре покрытие гурме, шоколадные гнезда, цветы из гибкого шоколада, делаем вместе полное оформление, как на моих фото
А готовить эти паски можно уже за месяц до праздника
Итого в программе марта целых 8 идеальных новых начинок и все они без кремчиза

Апрель
Апрель в клубе будет посвящен Пасхе
1. Нас ждут сразу 3 новых вкуснейших бездрожжевых кулича с разнообразными начинками, которые готовятся просто, быстро и получатся совершенно точно у каждого:
Творожный кулич с начинкой «Фисташка-малина»
Шоколадный кулич с апельсиновой начинкой и миндалем
Морковный кулич с миндальным кремом и вишней
В уроке мы испечем куличи, приготовим начинки и наполним ими куличи, сделаем декор стоимость 12р за штуку
Поработаем с безе, вафлей, кружевом, цветным сахаром.
Урок выйдет 1 апреля, чтоб вы успели отработать его и предложить новые вкусы заказчикам (отработать можно все 3 кулича за 2 часа).
2. Десертные пасхальные яйца
Невероятно популярный десерт, который будет пользоваться спросом и который можно заготовить уже сейчас!
Я подготовила для вашего ассортимента сразу 3 РАЗНЫЕ начинки, которые выглядят практически одинаково и максимально напоминают белок с желтком внутри
Итак, вкусы: апельсин-лайм, персик-груша, манго-маракуйя-кокос каждая по-своему вкусная и интересная!
В уроке приготовим яйца, поговорим про упаковку/наполнение/декор и сделаем шоколадную подставку
3. Пасхальный торт, нежный, весенний, невероятный
Тут можно будет развернуть весь творческий азарт ведь мы будем печь необычный шпинатный медовик с лимонным курдом и малиновым соусом, поместим этот торт в яйцо, которое задекорируем как на фото (гнездо и крепление яйца в гнезде, фигурка, реалистичные и не сложные нарциссы).
Уверенна, что апрель будет невероятно красивым и вкусным в нашем клубе

Май
Я знаю, вы ждёте
Я постаралась в майской программе воплотить ваши самые заветные кондитерские мечты
1. Свадебный торт - стильный, лаконичный, тренд 2025
Я разрушу миф о том, что начинки должны быть только супер стабильные и предлагаю вам приготовить нежнейший «Ягодный сметанник» с воздушным кремом и поставить его в ярусы
БОНУСОМ дарю фантастически вкусную и супер популярную у моих студентов начинку «Фисташка-абрикос». Если вы ее однажды попробуете, вы точно не сможете ее забыть
Ещё один БОНУС - чеклист по подготовке к свадебному заказу (тут по пунктам расписано абсолютно ВСЁ, что нужно спросить/сказать/сделать, чтоб быть уверенным в результате и получить позитивные отзывы благодарных заказчиков).
Итак, в уроке готовим 2 начинки, собираем многоярусный торт и укрепляем его так, что он переживет любую доставку БЕЗ всяких палочек и тп, разберемся, как работать с «живыми» ярусами и фальшами, поработаем с трафаретами, вафельной бумагой, сухоцветами, делаем фантастическую по красоте и не сложную «юбку» и наслаждаемся результатом
2. «Алые паруса» - торт, который просили ооочень многие и в который я вложила всю душу
Идеальный торт к выпускным!
Внутри сочная вкусная понятная начинка «Вишня-шоколад-маскарпоне», очень сдержанный нежный шоколадный вкус, который понравится большинству.
В уроке готовим торт, моделируем и декорируем как на фото Лепнина, волны, бордюрчики, пушки, мачты и, конечно, съедобные алые паруса!
Торт рассчитан на один выпускной класс.
3. И тут я поняла, что у меня нет ни одного урока с ежевичным тортом исправляюсь!
Сочный яркий весенне-летний муссовый торт «Ежевика-фисташка-абрикос»
Это очень вкусно!
В уроке готовим торт и пирожные (по желанию), работаем с зеркальной глазурью и велюром, делаем красивейший «леопард» и лакомимся!

Июнь
Программа будет объявлена позже
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб торты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.