Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Май 2025 - Июнь 2025 [Анастасия Политыкина]

Информация
Цена: 390 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Май 2025 - Июнь 2025 [Анастасия Политыкина]
Ссылка на картинку
Май
Я знаю, вы ждёте
Я постаралась в майской программе воплотить ваши самые заветные кондитерские мечты
1. Свадебный торт - стильный, лаконичный, тренд 2025
Я разрушу миф о том, что начинки должны быть только супер стабильные и предлагаю вам приготовить нежнейший «Ягодный сметанник» с воздушным кремом и поставить его в ярусы
БОНУСОМ дарю фантастически вкусную и супер популярную у моих студентов начинку «Фисташка-абрикос». Если вы ее однажды попробуете, вы точно не сможете ее забыть
Ещё один БОНУС - чеклист по подготовке к свадебному заказу (тут по пунктам расписано абсолютно ВСЁ, что нужно спросить/сказать/сделать, чтоб быть уверенным в результате и получить позитивные отзывы благодарных заказчиков).
Итак, в уроке готовим 2 начинки, собираем многоярусный торт и укрепляем его так, что он переживет любую доставку БЕЗ всяких палочек и тп, разберемся, как работать с «живыми» ярусами и фальшами, поработаем с трафаретами, вафельной бумагой, сухоцветами, делаем фантастическую по красоте и не сложную «юбку» и наслаждаемся результатом
2. «Алые паруса» - торт, который просили ооочень многие и в который я вложила всю душу
Идеальный торт к выпускным!
Внутри сочная вкусная понятная начинка «Вишня-шоколад-маскарпоне», очень сдержанный нежный шоколадный вкус, который понравится большинству.
В уроке готовим торт, моделируем и декорируем как на фото Лепнина, волны, бордюрчики, пушки, мачты и, конечно, съедобные алые паруса!
Торт рассчитан на один выпускной класс.
3. И тут я поняла, что у меня нет ни одного урока с ежевичным тортом исправляюсь!
Сочный яркий весенне-летний муссовый торт «Ежевика-фисташка-абрикос»
Это очень вкусно!
В уроке готовим торт и пирожные (по желанию), работаем с зеркальной глазурью и велюром, делаем красивейший «леопард» и лакомимся!

Июнь
Программа будет объявлена позже
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб торты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.