Скачать Анатомия гороскопа Pro [Светлана Лесневская]

Информация
Цена: 290 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 185
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Анатомия гороскопа Pro [Светлана Лесневская]
Ссылка на картинку
Весь курс посвящен анализу натальной карты с точки зрения событий, которые в ней заложены.
Мы будем рассматривать только те события, которые предусматривает ваша карта по месту вашего рождения или проживания. Ваш потенциал. Что заложено в вашем городе.
На курсе мы последовательно рассмотрим связи между всеми домами. Абсолютно. Начиная от взаимодействия первого дома с самим собой (1 +/-1), заканчивая двенадцатым.
И каждое такое взаимодействие в вашей карте что-то означает. Успех (или не удачу) в сотрудничестве, способность к руководству людьми, а может склонность к постоянным переездам. Хороший финансовый потенциал, а может наоборот, серьезные проблемы с трудоустройством. Мы рассмотрим абсолютно все простые взаимодействия 78 гармоничных и 78 напряженных связей.
Но некоторые важные для нас связи имеют более сложную конструкцию, нежели влияние двух домов друг на друга. К ним добавляется влияния третьих домов, планет, хилегов и абсциссоров. Это сложные, но в тоже время очень важные в нашей жизни вопросы.
Есть ли угроза для жизни или повышенный травматизм в городе проживания?
Почему я постоянно расстаюсь с партнерами? Могу ли я иметь детей?
Могу ли я переехать за границу?»
Вопросы брака и безбрачия, разрывов и расставаний, возможности иметь детей, и, конечно же, вопросы собственной безопасности – это те базовые вещи, которые важны для абсолютно каждого человека.
И мы будем учиться видеть ответы на все эти вопросы в ваших картах.
18 уроков.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анатомия гороскопа светлана лесневская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
598
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
594
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
54
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
612
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.