Скачать Анатомия лица и шеи. Самомассаж для поддержания красоты и здоровья [Лана Ши]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 183
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Анатомия лица и шеи. Самомассаж для поддержания красоты и здоровья [Лана Ши]
Ссылка на картинку
"ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА СВОИМ ЛИЦОМ И ШЕЕЙ ДОМА, С ПОЛНЫМ ПОНИМАНИЕМ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ!"
Этот вебинар для тех, кто хочет:
ЗНАТЬ АНАТОМИЮ ЛИЦА И ШЕИ
Понимание строения лица, головы и шеи поможет Вам понять причины быстрого старения, ухудшения тонуса кожи и даже выпалдения волос.
ПОНИМАТЬ, КАК ТОНУС МЫШЦ ВЛИЯЕТ НА ЛИЦО
Состояние мышц влияет на лимфоток и кровообращение, которые могут быть блокированы гипертонусом и не давать должного питания и очищения тканей лица.
УМЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СНИМАТЬ ОТЕЧНОСТЬ ЛИЦА
Понимание причин отечности лица позволит Вам не допускать отечности и снимать отечность, если это случилось.
ДЕЛАТЬ САМОМАССАЖ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ МЫШЦ, СОСУДОВ И КОЖИ
Я покажу Вам абсолютно безопасные техники работы с мышцами шеи и лица, которые Вы можете делать самостоятельно дома.
СНИМАТЬ МЫШЕЧНЫЕ НАПРЯЖЕНИЯ ШЕИ И ГОЛОВЫ
Понимая анатомию лица и шеи, Вы можете безопасно помогать телу снимать напряжения в мышцах.
УДЛИНИТЬ МЫШЦЫ ШЕИ И ВЕРНУТЬ ОВАЛ ЛИЦА
Спазмы мышц приводят к укорочению длины мышц и фасций, что ведет к неминуемому изменению овала лица и длины шеи.
НА ВЕБИНАРЕ МЫ РАЗБЕРЕМ ПРОБЛЕМЫ, связанные с изменением состояния мышц, фасций и кожи
ЭТОТ ВЕБИНАР БУДЕТ ВАМ ПОЛЕЗЕН, ЕСЛИ:
  • У вас начались возрастные изменения
  • У вас часто или постоянно отекает лицо
  • Лицо "поползло вниз" и вам не нравится овал лица
  • Ухудшился цвет лица и тургор кожи
  • У вас появились синие круги под глазами
  • Есть второй подбородок и "кольца Венеры"
Для всех, кто хочет ухаживать за своим лицом и шеей дома!
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
Вебинар состоит из нескольких частей: теоретической и практической частей.
АНАТОМИЯ ЛИЦА И ШЕИ
Подробно рассмотрим мышцы лица, шеи и головы. Вы узнаете о назначении основных мышц и их изменении с возрастом или вредными привычками.
ПРИЧИНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЦА И ШЕИ
Вы узнаете о причинах, почему меняются мышцы, при каких ситуациях и как именно наши привычки влияют на наше лицо и шею.
ГИПЕРТОНУС
Вы узнаете, почему возникает спазм мышц и к чему приводит гипертонус мышц и образование триггерных точек.
Демонстрация снятия напряжения.
ОВАЛ ЛИЦА И НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ
Я подробно рассажу, почему меняется овал лица и как изменение положения челюсти влияет не только на зубы, но и на красоту и молодость лица. Демонстрация техники по работе с нижней челюстью и овалом лица.
ЛИМФОДРЕНАЖ ЛИЦА И ШЕИ
В этой части вебинара Вы поймете, почему у Вас отеки, как устранять и не допускать появления отеков лица.
Демонстрация техники лимфодренажа лица.
ЛИФТИНГ МАССАЖ
Также я покажу Вам технику массажа, при которой появляется лифтинг тканей. Я расскажу, что влияет на плотность тканей и как улучшить эластичность и плотность тканей лица самомассажем. Демонстрация лифтинг массажа.
СРЕДСТВА ДЛЯ МАССАЖА
Я покажу Вам и расскажу о самых простых средствах, которые необходимы для самомассажа и корекции гипертонуса мышц шеи и головы.
Пакет Вебинар + Видео уроки самомассажа
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
лана ши молодость и красота лица ревитоника результат на лицо самомассаж самомассаж лица самомассаж лица и шеи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
533
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
502
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
488
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.