Скачать Английский. 2000 самых нужных слов [Антон Лета]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Английский. 2000 самых нужных слов [Антон Лета]
Ссылка на картинку
Я не лингвист и не учитель, но все же советую вам эту книгу, так как у меня были проблемы
с английским в школе, в колледже он был для меня как японский, и когда захотел выучить английский, решил начать с нужных 2000 слов, а потом грамматику и дальше, и написал эту книгу, при помощи нее спокойно выучил эти слова (так же предложил пару челам и они тоже легко выучили).
Около 70% всех словоупотреблений, из них 1500 слов свободно выучите т. к. вы уже их знаете или видели, слышали либо легко запомните.
Сгруппировал слова на 183 части – как единицы памяти, по 10–12–14 слов в основном начинающиеся с похожих слогов.
Написал все о словах, которые перешли в русский с иностранного, применил мнемотехнику, применил действия (и посоветовал, что с ними сделать) со словами, послушал некоторые песни и т. д. Если что‑то не подходит, придумайте свой вариант – главное понять систему – и по ней же учить новые слова.
Для себя применил метод запоминания слов по Эббингаузу, и вам советую.
Все суммировав вы хакните свою память и запомните если не все, то 95% точно, а в конце недостающие 5% выучите отдельно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2000 самых нужных слов авторские методики английский антон лета мнемотехника языковые словари

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.