Скачать Английский от А до Я [Ирина Шипилова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Английский от А до Я [Ирина Шипилова]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья, если вы хотите выучить английский язык с самого нуля до уровня Intermediate, добро пожаловать на мой онлайн курс английского языка.
Этот курс - серия уроков, которая состоит из 100 видео. Каждое видео построено точно также как и на уроки с репетитором, А это значит что вы будете видеть моё лицо, мои эмоции, я буду говорить вместе с вами и для вас, вы не одни в вашем путешествии к успеху!

Вы узнаете много грамматических правил, а самое главное вы натренируете речевые навыки. В каждом видео 20% теории и 80% практики.

Первые 20 видео – уровень начинающий, вторые 20 видео – уровень elementary, третьи 30 видео - уровень pre-intermediate и последние 30 видео – это уровень intermediate. На видео я буду задавать вам вопросы, во время паузы вы будете отвечать. Также вы будете переводить разные типы предложений, мы познакомимся с временами, выучим 2000 слов.

Данный курс рассчитан примерно на четыре месяца обучения. Даже если вы не укладываетесь в четыре месяца – ничего страшного, ведь самое главное – это заниматься в радость и в своем темпе. Если вы устали, возьмите паузу, а потом вы всегда можете к этому курсу вернуться, забыли что-то из грамматики - вернулись! Нет времени заниматься снйчас - остановитесь на какой-то время, вернитесь к курсу, когда у вас появится время. Заниматься вместе со мной весело, эффективно, продуктивно и самое главное качественно. Желаю вам больших успехов, добиться ваших целей! А я вам в этом помогу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена шипилова ирина шипилова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
287
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
595
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.