• Форумы
  • Seo и продвижение сайтов

Скачать [Анонимный Предприниматель] Заработок и продвижение в соцсетях. Новый поток [Алексей Иванов]

Информация
Цена: 63 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
21.05.2023
  • #SkladchinaVip
[Анонимный Предприниматель] Заработок и продвижение в соцсетях. Новый поток [Алексей Иванов]
Ссылка на картинку
Запускаю свой новый вебинар на тему: «Заработок и продвижение в соц сетях. Реальные кейсы с пошаговой инструкцией».

Да, именно с пошаговой инструкцией, чтобы после вебинара было понимание, что и как делать каждому участнику, будь это арбитражник, представитель бизнеса, сммщик или человек, кто хочет научиться зарабатывать в интернете. Решил провести новый свой вебинар, уже 4 месяца не проводил, так как за это время появилось множество новых фишек и сервисов, которые помогут вам увеличить свой доход в разы, а то и в десятки раз. Пару лет назад, когда я только начинал свой путь в арбитраже, один топовый арбитражник дал мне пару советов, как правильно лить трафик, мне этого хватило, чтобы раскачаться и сделать свой первый миллион чистыми. А дальше уже у меня всё попёрло. Теперь мой доход на арбитраже, рефералах и с рекламных кампаний перевалил за 2 млн в месяц. Да-да, два миллиона чистыми в месяц. В начале декабря буду выступать на одной нашей конференции в Питере, и в режиме реального времени эту цифру я покажу вам. Может вам не хватает сейчас пару советов, чтобы начать зарабатывать и увеличить продажи? У меня не один десяток примеров учеников, когда после пару созвонов начинали зарабатывать не одну сотню тысяч рублей в месяц, многие после того же просмотра вебинара оптимизировали свои расходы в рекламе и стали получать клиентов в разы больше и дешевле.

Какие темы будут рассмотрены на вебинаре?
1 день. Соц сеть ВКонтакте + разбор продвижение бизнесов

2 день. Инстаграм + немного фэйсбук

И самое главное - секрет, как я сделал более 1 000 000 рублей чистыми в месяц на арбитраже. Уже 3 раза это получилось. А также, раскрою тему, про которую меня многие спрашивали в группе: свой рабочий кейс, как я лью трафик с конкретными примерами. Бонусом расскажу, как искать трендовые товары и первым лить на них, как это было с часами и клатчем в августе.

Для кого данный вебинар?
  • Новичкам; В вебинаре будет четкая инструкция для новичков, как правильно стартовать и что нужно делать, чтобы научиться зарабатывать в интернете. Чтобы вы понимали, ни один бизнес не раскрутится без клиентов. И если вы научитесь грамотно добывать дешевый трафик и конвертировать его в продажи, то не важно для вас, какой будет у вас бизнес, вы всегда сможете его продвинуть.
  • Начинающим сммщикам или арбитражникам; Узнаете, как можно зарабатывать с помощью соц сетей от 200 000 рублей в месяц. Начните наконец-то нормально зарабатывать, всё будет подробно разложено по полочкам, и ваш заработок возрастёт. Оффлайн бизнес не приносит таких доходов, как онлайн бизнес, и не сможете быстро раскачаться. А в арбитраже и в интернете можно с минимальными вложениями быстро раскачаться, тому есть уже сотни примеров.
  • Предпринимателям (начинающим и действующим); У вас проблема? Мало клиентов? Так решите её. Очень часто от одного грамотного совета специалиста заработок растет в разы. Так было со мной вначале пути, один совет увеличил мой заработок. Если считаете, что: «Ну его нафиг, этим должны заниматься сммщики» – вы ошибаетесь. Если у вас идет застой или доходы не те, которые хотели иметь, значит что-то идет не так и нужно все менять.
  • Арбитражникам. Вы себя считаете «ГУРУ», но до сих пор нет панамера платинум идишн, это плохо. Значит есть какие-то проблемы. Если видели мое выступление на CPA LIFE 2016, то я четко показывал в выступлении, какие я тренды задавал, и что в итоге получалось.В этом двухдневном вебинаре я их разберу 18 месяцев ведения моего блога вы наблюдали цифры по заработку на подписки, но я ни одного кейса в общий доступ не выкладывал по этой теме. Почему? Были свои причины. Сейчас готов пригласить вас сесть со мной за общий стол и поделиться пирогом, пока он свежий и не испортился. Хотите научиться лить на подписки с разных интересных источников? Велкам на мой вебинар
  • Инфобизнесменам; Хотите научиться привлекать трафик в свой инфобиз в большом количестве? Этому научу и покажу в вебинаре. Покажу впервые, как льем командой на инфобиз, и что из этого получается.
  • Любым желающим, кто хочет начать зарабатывать в интернете. Чтобы быть уверенными в завтрашнем дне, вам нужно вкладывать в себя деньги, в свои знания, и тогда деньги вас не будут покидать. В любом случае, не важно, чем вы будете заниматься по жизни, навыки продвижения вам пригодятся везде. Я знаю много предпринимателей, у которых крутая команда, все цепочки отлажены, но они не зарабатывают. Почему? Потому что не умеют привлекать клиентов. И знаю других предпринимателей, которые на спорткарах ездят и у них всё сделано через одно место, но они зарабатывают. Почему? Потому что умеют привлекать клиентов. Намек понятен?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
aplication aplication бизнес алексей иванов анонимный предприниматель заработок заработок и продвижение в соцсетях заработок и продвижение в соцсетях. новый поток инструкция интрнет продвижение реальные кейсы реальные кейсы с пошаговой инструкцией соцсети
Похожие складчины
Скачать [Анонимный Предприниматель] Заработок и продвижение в соцсетях, август 2015 [Алексей Иванов]
  • Kail
  • 24.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
37
24.06.2025
Kail
Скачать Продвижение и заработок в соц сетях в 2016 году [5-6 марта 2016] [Анонимный предприниматель]
  • Kail
  • 15.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
217
15.12.2020
Kail
Скачать [Уроки Легенд] Создание контента и продвижение в соцсетях [Мурад Османн, Наталья Османн]
  • Kail
  • 16.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
463
16.06.2021
Kail
Скачать [Bot.toples.shop] 14-дневый спринт по созданию и продвижение видео на youtube и в соцсетях
  • Kail
  • 06.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
401
06.04.2024
Kail
Скачать Продвижение сообществ ВК и заработок на них 2023. Тариф Самостоятельный [Антон Кайзер]
  • Kail
  • 20.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
784
20.11.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Seo и продвижение сайтов
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь