Скачать Анти-кредитная программа. Рассчитайся с долгами [Инесса Власова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Анти-кредитная программа. Рассчитайся с долгами [Инесса Власова]
Ссылка на картинку
Анти-кредитная ПРОГРАММА РАССЧИТАЙСЯ С ДОЛГАМИ!
Приветствую вас, Дорогой Друг! Написать о возможности погашения кредитов и долгов меня побудили письма читателей, которые не имеют возможности покупать нужные информационные издания по причине нехватки финансовых средств.
Я не являюсь экспертом в области кредитования, но имею знания и опыт в сфере создания ситуаций. Если быть точнее, то уже более 10 лет изучаю влияние ментальных процессов на жизнь человека.
И вот что я вам откровенно заявляю: ментальная кухня которая ежедневно варит в вашей голове имеет прямое значение к вашей возможности быстро рассчитаться с долгами и получить дополнительные финансовые возможности.
Кроме этого я тоже имела опыт кредитной истории и теперь прекрасно понимаю от чего это зависит.
Как люди попадают в кредитное рабство? Прежде всего это желание получить какой-то объект внешнего мира без создания под него финансового обеспечения.
На самом деле нужно концентрировать свое внимание на возможности создания определенных объемов собственных финансовых средств для обретения какой-либо вещи.
Почему многие люди берут кредиты? Прежде всего под воздействием массовой рекламы различных вещей и в итоге предположив для себя возможность приобретения этой вещи именно в долг. Далее человек с таким откликом и вниманием формирует особое ментальное поле, которое не предлагает ему других вариантов.
И все - тут ловушка. Взяв кредит человек в первую очередь начинает стремиться этот долг отдавать, чтобы избавиться от того что доставляет неудобство.
Тут круг еще более сужается потому, что в момент ежемесячной выплаты человек ощущает неприятные эмоции расставаясь со своими деньгами. Одно дело когда вы совершаете покупку за свои собранные деньги и вы с радостью покупаете желанную вещь и совсем другое когда вещь уже вроде бы есть и вы за нее потом долго рассчитываетесь.
Ощущение раздражения и разочарования к таким платежам, которые лишают вас ежемесячной покупательской способности еще более сужает круг доходов.
Очень многие взявшие деньги в кредит заметили, что жизнь реально ухудшается и даже только в финансовой сфере.
не
Все бы ладно, но есть еще одна ловушка и она спрятана в вашем намерении.
Дело в том, что намереваясь быстрее отдать долги вы с каждым днем будете наблюдать совершенно противоположное - долги будут отдаваться очень медленно ввиду вашей резко уменьшающейся прибыльности.
У кого свой бизнес вообще просто недоумевают что происходит, почему упали объемы продаж… На самом деле причина в неправильных формулировках и попытке логически придумать способы быстрого погашения кредитов.

ВАШ ОРГАНИЗМ ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Что делать для того, чтобы выйти из такого положения?
В первую очередь понять, что физические старания это всего лишь часть процесса. Далее нужно осознать, что вначале создается ментальная карта задачи и от правильности этой ментальной карты или видения будет зависит дальнейший процесс, точнее его результат.
Если вы прилагаете кучу усилий с бракованной ментальной картой созданной ранее , вы не получаете нужный результат.
Существует главный принцип: сначала вы создаете ментально, а затем туда попадаете!
Казалось бы просто, но нужно знать как это работает для того, чтобы получить качественный результат.
В самом начале человек неосознанно попадает в главную ловушку: "Стремление совершить выплату внешнему объекту в данном случае банку"
Это можно сравнить с большим желанием отдавать кому-то свою любовь например… Что происходит когда вы полностью отдаетесь другому человеку? Правильно, вы теряете себя, как бы обесточиваетесь
Также происходит и здесь правда тут начинает иссякать ваш поток прибыли… Ловушка очень замаскированная и если бы я не занималась изучением процессов работы ментала я бы и не знала…
На самом деле первоочередная задача любого человека заключается в обеспечении своих потребностей. Заметьте именно своих!
И только избытком вы можете делиться сколько вам будет угодно. Делиться можно и нужно для того, чтобы поддерживать поток в движении и он продолжал наполняться.
Но ментальная карта должна быть построена исходя из ваших личных потребностей! Формулировка "быстро рассчитаться с долгом" не является потребностью!
Это действие которое нужно совершить. А намерение направленное на действие ведет к увеличению таких действий!!!
А это значит, что человек станет брать кредиты еще и еще…Кто задумывается о таких тонкостях ментальных процессов?
Таких людей единицы, это люди давно принявшие факт что то что происходит с ними однозначно есть результат их ментальной деятельности их видения и реатирования…
Кстати даже ученые Гарварда исследовав менталитет руководителей высокого ранга пришли к выводу, что разница между ними и обычными людьми только в контекстном интеллекте, т.е. содержимом их ментальных карт.
В первую очередь необходимо вообще перестать думать о кредитных платежах , приняв тот факт, что вашей потребностью является обеспечение своих финансовых запросов, а не платежи по кредитам.
Это не потребность!!!
А это значит, что если вы будете и дальше провозглашать это действие ваш орагнизм будет вяло реагировать на это и не будет вам содействовать. Вы не даете наслаждения! А наш организм работает только за конфетку!
То же самое истощение наступает когда вкладываешься в другого человека и направлен именно на это действие, для него, для нее, для них… Кто так пробовал поймето чем я говорю.
Можно заботиться о других и нужно это делать, но с другими намерениями, для того чтобы не истощать свои потоки.
Давайте перенесем это на процесс удовлетворения потребности в пищевом блюде.
Вы голодны, разве вы будете думать о том что нужно отнести деньги в магазин, чтобы насытить желудок?
Скорее всего нет. При возникновении пищевого голода вы уже автоматически начнете соображать где и какое блюдо вы хотите отведать. Не так ли?
А теперь смотрите у вас финансовый запрос, вам по идее нужны достаточные финансовые средства и когда этот запрос остро возникает вы все время хотите отнести свои финансы в банк…вместо того чтобы насытить себя…
Сравните процессы и свои ощущения и вы поймете что я имею ввиду.
Итак, по многочисленным просьбам тех читателей кто оказался в кредитной осаде я подготовила специальный аудиокурс с подробной ментальной картой.
Что даст обладание такой картой? Ментальная карта запускает процессы в разуме, которые создают нужные ситуации.
Что требуется от человека? Готовность принимать приходящие подсказки о необходимых действиях, совершать их и получать результаты.
Нужные вам финансовые решения, могут оказаться в тех местах где вы и не думали… поэтому часто бывает что логически придуманные решения оказываются неэффективными и ожидаемые прибыли мизерными.
Я сейчас не знаю ответа, где именно вам взять нужные источники финансовых средств.
Ho!
Я могу показать вам как создать ментальную карту и включить свой разум в процесс создания для вас дополнительных источников финансовых средств, позволяющих выйти на жизнь без долгов.
Они находятся сами с помощью предложений от других людей, с помощью ваших озарений , ваших талантов, способностей или других варинатов.
Ваша задача довериться Окружающему пространству и разжать хватку, позволить ему оказать вам содействие.
Ибо на самом деле очень сильное напряжение способно выбить вас из потока и окончательно усугубить ситуацию.
Не теряйте время, жмите кнопочку "Получить финансовую свободу!" и начинайте действовать.

Что получаем

Аудиокурс "Карта Сокровищ" с максимальными подробностями создания ментальной карты с помощью которой вы выйдете на уровень дохода позволящий вам комфортно рассчитаться с кредитами и долгами. Я покажу вам откуда возьмутся именно ваши способы создания финансовых средств. Все по шагам доступно и понятно. Только взять и сделать!

Бонусы:
Специальный аудиоотчет "Формула денег №1" Вы узнаете почему не стоит доверять многочисленным советам "как заработать миллион" и почему это может быть для вас небезопасным.
ФОРМУЛА ДЕНЕГ №1
Как убрать генетическую предрасположенность к бедности и вложить в ДНК программу процветания за 3 недели. Практика.
Как услышать подсказки Души и где могут быть именно ваши большие деньги. Технология "Конец книги", которая ставит путь на автопилот.
Внимание! Информация полученная в этом отчете, действительно работает и если вы не намерены предпринимать какие- либо действия для продвижения к своим деньгам, не используйте этот отчет. Дело в том, что импульсы изнутри действительно пойдут и нужно будет действовать!
Обычная стоимость 3500
Сегодня предоставляется в Подарок.

Специальный аудиоотчет "Карму в сад. Переход В"
В данном отчете рассказывается как преодолеть влияние кармы и резко прыгнуть на другую квантовую орбиту. Даются подробные пояснения почему это возможно.
Для чистки чармы
А также почему бесполезны всякие старания, чистки кармы и другие всевозможные манипуляции для того, чтобы выйти из под влияния этой программы.
Переход В
Отчет будет максимально полезен всем кто долго и безуспешно пытается что либо изменить в своей жизни и ничего не получается.
В отчете в виде простой технологии дается формула "Переход В" с помощью которой можно в течение короткого периода времени выйти из проблемного состояния и получить желаемые результаты.
Обычная стоимость 3500
Сегодня предоставляется в Подарок

Продажник не работает
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анти-кредитная программа инесса власова рассчитайся с долгами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.