Скачать Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Молекула [Евгения Волошина]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Молекула [Евгения Волошина]
Ссылка на картинку
  • Научитесь создавать свадебные антигравитационные торты
  • Получите возможность задать вопросы по урокам в боте с куратором в течение месяца после покупки
Кому подойдёт
Если вы кондитер без опыта в гравитации и:

  • Устали от однообразия тортов.
  • Хотите создавать что-то интересное, не такое как у всех.
  • Мечтаете, что хобби на тортах превратиться в прибыльный бизнес.
  • Сливаете силы, деньги и время, но не получаете желаемого дохода.
  • Не понимаете, как заявить о себе на весь город
Если вы кондитер с опытом в гравитации и:

  • Мечтаете стать самым классным свадебным кондитером города.
  • Хотите создавать свадебные торты не такие, как у всех.
  • Хотите выйти на новый уровень дохода в свадебный сезон
  • Хотите перейти на другой уровень клиентов.
Почему сейчас:

  • Лето и осень - сезон свадеб. Не упустите время заявить о себе.
  • Супер актуально и актуальные торты.
  • Применив на практике знания из уроков — вы сможете выстрелить, станете востребованным кондитером в своем городе.
Что мы предлагаем:

  • Не нужно придумывать дизайн — просто повторите.
  • С этими тортами можно работать в жару.
  • Качественно снятые уроки с 3х камер.
  • Подробная техкарта.
  • Возможность задать вопросы по урокам в бота с куратором в течение месяца с момента покупки.
  • Бесконечные "ВАУ" от ваших клиентов и их гостей.
Торты
Торт Молекула

- Средний вес около 8 кг
- Подходит абсолютно любая начинка из Сборник начинок "Свадебный", который идет бонусом, либо другая начинка с соблюдением определенных правил
- Торт можно сделать как с кремовым покрытием, так и с мастичным, с зеркальной глазурью
- Работаем с ганашем, с велюровым покрытием
- Бонус торта - спецэффект: поджигаем элементы торта, которые при возгорании не оставляют нагара.
Спикер
Евгения Волошина, Мама Гравитации, Мировой Рекордсмен и основатель Международной онлайн школы по Антигравитационным тортам

● Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов. Работаю над созданием своего авторского шоу на ТВ
● 14 лет в кондитерском деле
● 7 лет в гравитации
● Более 3 000 студентов обучила на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
● Создала более 500 антигравитационных тортов для своих клиентов
● Работала с лучшими организаторами свадеб в Париже
● Установила мировой рекорд как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка с тортами. И выполнял сложные трюки тоже с тортами. Вес тортов 10 кг !!!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор евгения волошина антигравитационные торты евгения волошина рецепт торта торт торт молекула
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.