Скачать Антикризисный телеграм [Игорь Степанов]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Антикризисный телеграм [Игорь Степанов]
Ссылка на картинку
Как сделать свой паблик в телеграм, и начать зарабатывать первые 50-70-100-200 тысяч через полтора месяца, в дикий кризис и нестабильную ситуацию в мире
Давайте сразу перейдем к сути разговора...
6 сентября, на свет родился вот этот вот замечательный паблик который вы видите справа на картинке. Буквально за 10 дней и 110 000р - 120 000р я раскачал его до 10 000 подписчиков, с доходностью 4000р в сутки
Да - да - да, я продавал 4 рекламы в сутки на сумму 4000р
То есть еще раз, 120 000р, 10 дней и паблик генерирует 4000р в сутки
Все я это показывал публично, за каждую проданную рекламу могу отчитаться
Еще раз, вы возможно не поняли
Абсолютно с полного нуля, без каких либо знакомых из сферы, без личного бренда, я зашел как самый типичный новичок, и за 2 недели сделал результат. С 10 000 подписчиков канал растет на полном реинвестировании денег обратно
Я не хочу сказать о том, какой я крутой и сексуальный...
Этот эксперимент доказывает лишь то, что ты, именно ты, сможешь делать так же. Тебе не надо владеть какими то недостижимыми навыками, тебе не нужно прыгать выше головы, изучать что-то годами
Тебе просто нужно делать то, что я буду говорить
Это протоптанная дорога где нужно делать просто 1-2-3 и получать результат
Не веришь? Взгляни на мой паблик, зайти в него, посмотри всю рекламу, вдруг я тебя обманываю
То есть прямо сейчас ты можешь сделать свой паблик за условные 100 000р который через месяц будет приносить 80 000 - 100 000р
А по большому счету даже раньше, первую свою рекламу я продал на 3 день после 30 000р вложений, суммарно я продал рекламы на 3500р в этот день
Куда ты еще сможешь вложить 50 000р - 70 000р - 100 000р - 200 000р и получать такую высокую окупаемость и отдачу?
Еще раз, не верите мне? Взгляните на мой канал, я специально сначала сделал его, что бы показать все НАГЛЯДНО
Чему мы будем обучаться?
-Как зарабатывать на пабликах в ТГ?
-Наиболее выгодные и окупаемые тематики
-Обзор контента в пабликах, где брать готовый контент
-Техническая часть. Про ботов/каналы/чаты, как с ними работать
-Обзор денежных каналов которые приносят деньги здесь и сейчас, реклама, цифры, контент, тактика продвижения
-Все про телеметр, на что смотреть, стратегия безошибочного анализа каналов
-Все о телега ин, биржи рекламы
-Алгоритм правильной закупки рекламы. Механизм анализирования других каналов для покупки
-Как правильно заливать канал. Платные и бесплатные способы залива
-Пошаговый план, как набрать первые 5000 - 10 000 - 20 000 - 50 000 подписчиков в паблик
-Про цифры, какая должна быть конверсия поста, сколько должен выходить пдп, все о СРМ
-Как забивать каждый день по 4 рекламных места в свой канал
-Алгоритм создания конверсионных рекламных креативов
-Разбор ваших каналов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антикризисный телеграм деньги из телеграм игорь степанов как зарабатывать на пабликах в тг как правильно заливать канал обзор денежных каналов разбор ваших каналов телеграм

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.