Скачать Аптечка [Ярослав Вознюк]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Аптечка [Ярослав Вознюк]
Ссылка на картинку
Привет! Меня зовут Ярослав Вознюк, я психолог, который умеет решать проблемы за 1-3 встречи.

У меня стопка дипломов, почти 500 отзывов и куча счастливых клиентов, которые неожиданно быстро решили свою проблему и спросили "А че, так можно было?"
Я собрал "аптечку первой помощи" из некоторых своих техник, которые работают как таблетки - почти сразу.

В нее вошли:
1. Медитация для глубокого расслабления и восстановления.

Когда нужно отдохнуть после больших нагрузок или сделать перерыв и восстановить силы и нервную систему в течении дня.
Особенно прикольно может работать вечером после трудовыебудней.
Короткое трансовое расслабление дает эффект как несколько часов сна.
2. Медитация для засыпания.
Короткая техника, которая помогает оставить заботы и суету прошедшего дня и быстро заснуть.
(Если сделать ее после техники выше - вообще наповал вырубает)
3. Прощение обидчиков и улучшения отношений с окружающими.
Если вас конкретно бесит какой-то персонаж, если вы кого-то ненавидите, презираете или обижаетесь - сделайте эту технику и вам станет лучше.
Не для этих людей, а для себя.
Токсиков не переделать, но можно сделать так, чтобы волновало меньше.
4. Антистресс. Как быстро успокоиться.
Таблетка от тяжелых переживаний в любой ситуации. 15-20 минут и вы в норме.
Незаменимая вещь, я считаю.
5. Принятие и освобождение чувств (разморозка).
Техника для знакомства со своими чувствами. Она поможет как избавиться от негативного переживания (проработка на минималках), так и лучше открыться своим эмоциям.
Особенно рекомендуется для разморозки "левополушарным" товарищам, которые много думают, и мало чувствуют.
6. Как превращать препятствия в ресурсы.
Медитация, которую можно слушать, когда не хватает сил для активных действий и вы словно упираетесь в стену.
В конце вы почувствуете, что стену можно снести, обойти, перелететь, подкопать, вырезать дверь или даже взорвать.
Ненадолго, но для решения задачи точно хватит.
7. Как прожить неприятную ситуацию.
Случилось что-то, что долго не выходит из головы? Постоянная мыслемешалка, споры с собой и флешбеки?
Пройдите эту медиташку и станет плевать.
8. Ежедневная медитация.
Это моя любимая игрушка. Почти от сердца отрываю.
Она странная. Она не похожа ни на одну другую из этого набора (да и вообще не похожа ни на что, что вы где-либо видели).
Но она работает. Мягко как кошачьи лапки и сильно как антибиотики.
Если бы из всего многобразия школ, подходов, техник и практик нужно было выбрать что-то одно - я бы посоветовал именно ее.
Она настолько прекрасна, что я советую делать не просто каждый день, а два-три раза в день. Потому что эффект будет накапливаться постепенно и с каждым разом будет лучше.
Настроение будет лучше. Энергии больше. Проработки легче. Какие-то проблемы сами начнут потихоньку уходить.
Это практически кнопка "сделать хорошо". Если добросовестно выполнять, конечно.

Все записано моим красивым голосом под классную музыку.
Ну и в качестве маленького бонуса я сделал аудио-версию для скачивания, можно залить себе в телефон и включать когда понадобится, аптечка всегда будет под рукой.
Не нужно ничего заучивать, просто вставляй наушники, включай, следуй за моим голосом и получай результаты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ярослав вознюк аптечка ярослав вознюк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
567
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.