Скачать [Arcanum] Токсичные отношения - мастерская таро Магия наслаждений [Ольга Семишина]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Arcanum] Токсичные отношения - мастерская таро Магия наслаждений [Ольга Семишина]
Ссылка на картинку
Токсичные отношения
В токсичных отношениях всегда много обвинений и чувства «со мной что-то не так».
Размывается ощущение, где мои чувства, а где чувства другого.
Потеря себя в угоду другому, так как связь слишком ценна, в неё вложено слишком много ожиданий и надежд.
Невозможно сказать «нет», «я лучше соглашусь, чем буду долго объяснять, почему я не хочу, а он/она обидится».
Жертва токсичной любви часто оправдывает поступки своего партнёра детскими травмами и «таким характером», ведь тогда некого будет спасать.
Зачастую оказываясь в ситуации наказания молчанием от партнёра - таким излюбленным способом «донести свою правду». Хотя это пассивно-агрессивный акт, чтобы проучить и воспитать, иначе ты мне неугодна, тебя для меня нет.
Это не все признаки токсичных отношений, которые, как яд, медленно и незаметно подрывают психическое состояние. И вот уже нет сил, нет желаний, нет контакта со своими эмоциями, зато есть щемящее чувство потери себя и своей ценности.
Подобные отношения могут складываться не только между мужчиной и женщиной. Не редкость токсичными бывают начальники, коллеги, соседи и даже родители.
Что делать, если вы эмоционально опустошены? Разбираться в этой теме будем на мастерской «Токсичные отношения», изучая теорию и новые расклады.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
arcanum мастерская таро магия наслаждений ольга семишина токсичные отношения
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.