Скачать Арсенал астролога. Программы онлайн-сервисы и полезные сайты [Сергей Седашев]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Арсенал астролога. Программы онлайн-сервисы и полезные сайты [Сергей Седашев]
Ссылка на картинку
Арсенал астролога.
Программы, онлайн-сервисы и полезные сайты для эффективной работы астролога

Давно прошло время, когда натальные карты строились по эфемеридам — по полдня и часто с ошибками.
И я ещё помню времена, когда астрологи старой закалки настаивали, что строить карты лучше именно так — вручную. Что это надёжней, и так ты лучше прочувствуешь карту...

Сейчас уже мало кто рассуждает подобным образом. Лучше быстро построить карту и долго над ней размышлять, чем наоборот.
То же самое касается и других программ и сервисов, которые мы можем использовать в работе астролога.

Лучше сэкономить время и силы, на том, что вполне может быть автоматизировано, и посвятить их общению с человеком, который к вам пришёл, размышлению над его ситуацией, обдумыванию подходящих для него рекомендаций...

Да и о собственном отдыхе нельзя забывать. Лучше сделать всё относительно быстро и просто, и оставить время на отдых.

Ведь из-за постоянной усталости может снизиться качество работы. А может и вообще пропасть внутри искра, которая дарила вдохновение и пробуждала искреннее желание помочь клиентам.

Так вот, чтобы от неэффективных затрат времени и сил перейти к эффективным, нам нужно использовать все доступные сегодня инструменты.
Есть множество программ, сервисов, нейросетей, полезных сайтов и других решений для астрологов.

Они помогают эффективнее:

— строить и интерпретировать натальную карту
— хранить важные данные и собственные наработки
— красиво оформлять результаты своей работы
— взаимодействовать с клиентами
— продвигать свои услуги

Сегодня всё это можно делать быстрее, проще и точнее, чем раньше.
Я знаю об этом не понаслышке, потому что сам использую множество сервисов и программ, которые очень помогают мне в работе.
Чтобы помочь вам воспользоваться этими достижениями последних лет, я решил описать все эти решения.
Так мне пришла идея написать книгу «Арсенал астролога».
Сегодня книга готова, и вы можете получить всю эту информацию в одном месте и в удобной форме.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
арсенал астролога для эффективной работы астролога программы онлайн-сервисы и полезные сайты сергей седашев
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
107
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
81
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.