Скачать [Art Academy] Аэрография для кондитеров [Светлана Михайлова, Олеся Мальцева]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Art Academy] Аэрография для кондитеров [Светлана Михайлова, Олеся Мальцева]
Ссылка на картинку
Вы получите вариант «Аэфрография для кондитеров - самостоятельно», для опытных и дисциплинированных:
- видео-уроки с практическими заданиями
- домашние задания
Для кого этот курс?

1. Для кондитера - это отличная возможность дополнить свой арсенал новой техникой и научиться создавать более интересные работы.
2. Для мамы в декрете, аэрография в кондитерском деле станет для вас не просто интересным хобби, но и дополнительным заработком, не выходя из дома.
3. Для художника - вы умеете рисовать и хотите освоить новую технику, для создания кулинарных шедевров

Спойлер: Содержание курса
1. Введение
- Инструктаж. Краткий обзор интерфейса и того, как будет проходить процесс обучения.
- Оборудование и материалы. Урок, который поможет Вам быстро выбрать оборудование, материалы и приступить к занятиям.

2. Основная часть
- Подготовка к работе. Подключение аэрографа и компрессора, нюансы эксплуатации оборудования.
- Принцип работы аэрографа и начальные упражнения. Первые упражнения с аэрографом, основы.
- Основные упражнения. Ключевые базовые упражнения для эффективной работы с аэрографом.
- Чистка аэрографа. Полный разбор и чистка аэрографа в таких подробностях, которые знают только специалисты по аэрографии.
- Сочетание цветов. Разбор понятия "цветовой круг" и свойства цвета, варианты сочетания цветов между собой.
- 5 эффективных приёмов. Особые приемы в работе с аэрографом. Изготовление трафарета, работа с масками и др.
- Градиенты и трафареты. Учимся делать градиенты и работать с трафаретами.
- Торт Париж. Расписываем двухъярусный торт, обтянутый мастикой, закрепляем все предыдущие упражнения.
- Рисуем на ганаше. Роспись по ганашу водорастворимыми красками. Используем аэрограф + кисть.
- Подведение итогов

На курсе вы научитесь:



    • Правильно выбирать оборудование
    • Рисовать аэрографом на кондитерских изделиях
    • Детально чистить аэрограф, диагностировать и устранять проблемы при работе с ним
    • Разбираться в сочетании и смешивании цветов
    • Делать градиенты, работать с различными масками, создавать трафареты
    • Красиво и легко переносить рисунок на поверхность так, как это делают в аэрографии
    • Особым приемам, которые знают только художники-аэрографисты
    • Работать в смешанной технике аэрограф + кисть
    • Потренируетесь на пряниках
    • И распишите два торта на разных покрытиях: мастика и ганаш
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
art academy аэрография аэрография для кондитера кондитерка олеся мальцева светлана михайлова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
836
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
360
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
657
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.