Скачать [ArtLadySchool] Мандала на весенние перемены [Катерина Катасонова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ArtLadySchool] Мандала на весенние перемены [Катерина Катасонова]
Ссылка на картинку
На вебинаре я помогу выбрать важную для вас сферу жизни, в которой хочется изменений здесь и сейчас. Затем вы нарисуете свою волшебную мандалу - рисунок-талисман на весенние перемены.
Я погружу вас в особое творческое состояние с помощью специальной медитации. Вы расслабитесь, загадаете свое важное желание и заполните мандалу узорами по велению своего сердца. Я проведу вас за руку и объясню по шагам, что и как нужно делать. У вас все получится!)
Круг - совершенная форма. Рисуя мандалу, вы запускаете мощные энергетические процессы. Какие именно? Об этом расскажу на вебинаре) И сразу перейдем к практике.
А потом (с теми, кто будет онлайн на вебинаре) будем общаться в теплой творческой атмосфере и разбирать ваши мандалы...
Навык рисования для участия не нужен. Главное - ваш настрой поработать с собой и своими желаниями.
1. Вы расслабитесь и освободите голову от мыслей и переживаний с помощью специальной медитации.
2. Выберете важную для вас сферу жизни, в которой нужны изменения здесь и сейчас. И загадаете желание.
3. Нарисуете свою волшебную мандалу-талисман на весенние перемены.
4. Если вы будете на вебинаре онлайн, то получите от меня обратную связь на ваши мандалы.
5. Погрузитесь в особое творческое состояние, выплеснете стрессы.
5. Отдохнете душой и отлично проведете время в теплой атмосфере и с приятным общением.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
artladyschool автор катерина катасонова мандала рисование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
579
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
85
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
664
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
461
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.