Скачать [Архэ] Социология за чашкой кофе. Как осмыслить то, что я не могу изменить, и как изменить то, что мне под силу? [Ксения Макарова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 175
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Архэ] Социология за чашкой кофе. Как осмыслить то, что я не могу изменить, и как изменить то, что мне под силу? [Ксения Макарова]
Ссылка на картинку
Как осознать турбулентные изменения в жизни, смену статуса, релокацию, социальную аномию? Попробуем ответить
на эти вопросы, используя социологическое знание. Узнаем, когда и зачем появлись социология и как эта наука помогает анализировать личный опыт в контексте социокультурных изменений. Исследуем природу социальных лифтов, ролевого напряжения, свободы выбора, аномии
Не важно откуда мы. Важно — куда мы идём!
  • Как осознать турбулентные изменения в жизни, смену статуса, релокацию, социальную аномию? Попробуем ответить на эти вопросы, используя социологическое знание
  • Узнаем, когда и зачем появлись социология и как эта наука помогает анализировать личный опыт в контексте социокультурных изменений
  • Исследуем природу социальных лифтов, ролевого напряжения, свободы выбора, аномии
Встреча будет особенно интересна тем, кто пытается осмыслить вопросы, связанные с жизнью в новых социальных и культурных условиях
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
архэ изменения ксения макарова релокация смена статуса социология

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.