Скачать АСО: Нюансы и тренды в нейрографике [Анна Соколова]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
АСО: Нюансы и тренды в нейрографике [Анна Соколова]
Ссылка на картинку
Нюансы имеют значение! А «трендов» новых появилось много.
Это вебинар не для новичков, а для Пользователей и Специалистов. Эти знания приходят с опытом.
Пройдём по пунктам БАЗОВОГО АЛГОРИТМА (надеюсь, вы знаете, что это) конкретнее.

ТЕМА:
«Я хочу… попасть их пункта А в пункт Б».
Так и рисуйте пункт Б! Желаемый результат (а не «рассчитаться с долгами», «обиду», «лишний вес», и не абстрактное («улучшить своё фин.положение») там, где должно быть конкретное (на сколько улучшить, сроки, действия?). И ещё много всяких особенностей.

ВИДЫ АСО:
Существует 3 вида АСО.
А знаете ли вы, что каждый из них на практике работает по-разному под разные темы? Это и диагностика, и моделирование ситуации.
Например, финансовую тему и тему избавления от неприятных переживаний мы рисуем разными видами АСО на разных форматах.
При этом можно регулировать уровень страха и сопротивления, которые они вызывают.
А ещё можно рисовать на ночь так, чтобы и алгоритм сработал, и вы выспались, а не ворочались от мыслей или снов

ВЫБРОС:
оооо, по выбросу многое можно диагностировать. И насколько вопрос вас волнует или это социальные надстройки (надо), или как вы себя сдерживайте, сильно ли замкнуты в своём пространстве и боитесь ли выйти за его пределы. Тело боится, а мозг вроде хочет. Что делать тогда? Есть упражнения на эту тему. Выброс - старт рисунка, энергетический заряд. Нито Инког, Это важно.

РАСТВОРЕНИЕ:
Я много говорила о толщине маркеров и композиции, проще показать на примерах, но о том, где я покажу, ниже.

Про ЛИНИИ, ФИКСАЦИЮ и ТЕМУ 2.0
На эти и все вопросы выше я отвечаю на вебинаре «Нейрографика: нюансы и тренды».
Тему раскрою с неочевидных сторон, и благодаря знанию этих нюансов, #нейрографикаработает.

ЧТО ПОЛУЧИТЕ: специалисты подтянут технику - свою и клиентов, а пользователи увидят результаты в своей жизни. Все будет структурировано и конкретно по делу.
Это новая ступень в понимании метода.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна соколова нейрографика нюансы и тренды в нейрографике тренды в нейрографике
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
868
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
551
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.