Скачать [Ассоциация Атлантида] Флеш артефакт Внутренний психолог [Борис Моносов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ассоциация Атлантида] Флеш артефакт Внутренний психолог [Борис Моносов]
Ссылка на картинку
Сервисный Гид Внутренний психолог является специалистом-инструктором по человеческой психологии и поведению.
Особенность этой программы «Внутреннего психолога» из системы Внутреннего сервиса состоит в том, что этот Психолог (в отличие от наших обычных психологов) является программой психолога того магического мира, где система Внутреннего сервиса есть просто обычной рабочей технологией. Там психология является частью Пси-магии и Психологи там – это Пси-маги достаточно высокой квалификации.
У этого Внутреннего психолога в его Базе данных есть алгоритмы поведения, которых на самом деле есть определенное ограниченное количество – как себя вести в той или иной ситуации. И когда вы с ним советуетесь, то он вам просто и рассказывает, как вам себе нужно вести – как выходить из того коридора, в который вы попали. А самих этих алгоритмов, как и ситуаций, их счетное количество.

Для работы с этим Сервисным Гидом предварительно необходима установка программы «Системный Гид Асур – Инструктор» либо «Системный Гид Ван – Инструктор»

Отчет Флеш внутреннй психолог.
После активации флешки сразу включился сервисный гид, который подключил внутреннего психолога. Психологом оказался юноша лет 25-30, внешность как у клеркоы. Штанишки, белая рубашка, галстук. Это внутренний психолог начал сразу проявлять активность и начал приставать со всякими вопросами. Типа – не хотите об этом поговорить? Все время пытается любые жизненные ситуации пропускать через призму своих представлений о жизни. Это не совсем приятно, когда к тебе во внутрь постоянно лезут. Особенно когда не просят.
Заметил, что он как-то все ситуации пытается привести к общему какому-то знаменателю. К тому, которому его научили. Типа так будет правильнее.
Я не люблю психологов. И как-то без них обходился. Поэтому сложно как-то оценить работу его. Одно точно – он работает и работает хорошо.
Заметил интересную особенность. Как начал носить флешку, то ко мне потянулись люди со своими проблемами, как будто я психолог. Невозможно заниматься своей работой. Все что-то говорят и просят. И главное, что говорю им я занят, а они все равно что-то хотят. Пришлось снимать флешку.
Вывод; Флешка отработала хорошо. Но мне сложно ее оценить, т.к. не общался и не общаюсь с психологами. Привык все решать сам. Решил, сделал. Но флешка работает.
Отчет “Система внутренний психолог”
Одев флешку и сонастроившись, почувствовала некоторое давление, уплотнение по Вишудхе, загрузка была целой библиотеки разных психологических книг, работ в этой области.
Увидела женщину-психолога, которая готова со мной поработать. А вот я, как оказалось, совершенно не готова идти с ней на контакт.
С одной стороны я вошла в спокойное состояние, но как будто закрылась дверь во внешний мир, и я остаюсь наедине сама с собой, с какими-то своими проблемами психологическими, в которых надо копаться, определяться, освобождаться от блоков. Причем, как я поняла, есть готовые схемы, как с этим работать, все прописано.
Не получилось у меня расслабиться и довериться психологу. Привыкла в себе разбираться сама, и ответы получать из окружающего пространства, где-то устранять магически, не зацикливаться, меняться, отпускать.
Система хорошая, работает, но только надо ей довериться.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
артефакты ассоциация атлантида борис моносов внутренний психолог флеш артефакт

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.