Скачать [Ast Nova] Безмолвие ума. Пробуждение

Информация
Цена: 365 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ast Nova] Безмолвие ума. Пробуждение
Ссылка на картинку
Безмолвие ума. Пробуждение

Пока еще на стадии шлифования, но даже на текущем уровне уже есть впечатляющие эффекты.

Для примера выдержка из одного отчета:

«Я спешно переодевался, чтобы успеть кое-куда на встречу, и тут… Все вокруг накрыла тишина. В квартире было достаточно звуков — гул оборудования с предприятия рядом с нашим домом, голоса и крики детей со двора, звуки проезжающих мимо машин. Но все это было внутри тотальной тишины. Не сразу я понял, что эта тишина не снаружи — она внутри меня. Исчезли не только мысли, куда-то делся и тот, кто думал эти мысли. Внезапно меня накрыла невероятная легкость и, не знаю, какое слово больше подойдет… Свежесть? Боже, как же оказывается тяжело мне было всего пару минут назад. А ведь в этом бредовом состоянии я находился все время, и считал это нормой. Ужасно. Не хочу туда возвращаться, не хочу снова стать тем вечно думающим, ограниченным и придирчивым Артёмом. Хочу быть никем, как сейчас… Это такая свобода, все вокруг такое яркое, теплое, «дружелюбное», как в детстве. Все наполнено какой-то приятной аурой, и всегда таким было, а я не видел этого. Хотя есть смутные воспоминания похожих ощущений из очень раннего беззаботного счастливого детства. В голове кристально чистая ясность. Я подошел к окну, чтобы послушать шум деревьев на ветру, и тут произошла, видимо, следующая стадия углубления в это состояние: телу вдруг стало чертовски приятно. Словно по всем клеткам моего организма пробежал электрический ток, несущий радость и теплую приятную энергию. Телу хорошо… В тот момент я обнаружил, что могу одновременно принимать массу сигналов, идущих от разных участков моего тела. И это еще не все. Я четко ощутил, как через невидимые контакты мое тело (возможно энергетическое, а не физическое) связано с окружающим пространством. И через эти контакты (провода?) я могу иметь обратную связь с миром…»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast nova безмолвие ума осознанность пробуждение
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.