Скачать [Ast Nova] Я – цельная Личность! Интегрирование субличностей

Информация
Цена: 78 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ast Nova] Я – цельная Личность! Интегрирование субличностей
Ссылка на картинку
Если вы позаписываете в течение дня ваши мысли, и отложите этот текст на несколько дней, тогда когда снова найдете его и прочтете, вы скажете: «Но ведь я этого не думал!». Если вы уверены в том, что это не ваши мысли, но ваша рука зафиксировала их на бумаге, то в таком случае чьи это мысли? Это были другой вы, вариант вашей личности. И он не один, их сотни, а у некоторых и тысячи. Вот почему вам трудно сконцентрироваться на чем-то одном и добиваться своих целей до конца.

Не хотите быть лишь вариантом? Хотите быть единой личностью и больше не делить ни с кем это тело и этот разум? Тогда возьмитесь за интегрирование раздробленных личностей в вашем подсознании.

По мере того, как это будет происходить, вы будете ясно ощущать, будто внутренне становитесь больше – это ваши субличности, их энергия возвращается и интегрируется в одну единую личность. Ваша уверенность в себе возрастет, интеллект усилится, а также начнут всплывать разные воспоминания из прошлого, о которых вы даже не догадывались – потому что эти воспоминания отщеплялись вместе с субличностями и блокировались, но теперь они снова будут доступны вам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast nova интегрирование субличностей я цельная личность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
385
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
701
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
452
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.