Скачать [Ast Nova] Я – это Магия

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ast Nova] Я – это Магия
Ссылка на картинку
Данный аудионастрой – своеобразное интро, вступительная и основательная зачистка представлений человека о самом себе.
В последней версии нашей цивилизации все перевернуто с головы на ноги. Если раньше человек задействовал от 40 до 85 процентов своего мозга, использовал сверхспособности как обыденные вещи, и создавал автоматические механизмы в тысячи раз совершеннее наших… То в последнем тысячелетии магия сошла на нет, людей убедили в том, что они – лишь физическое беспомощное тело, а мозг мы задействуем вообще неприлично мало – 5, в лучшем случае 10 процентов!
Мы планируем выпустить целую серию настроев на тему сверхчувственного восприятия и воздействия на окружающий мир. Вы сможете влиять напрямую на любые области вашей жизни, программировать желаемые события и управлять состоянием своего тела, в том числе возрастом.
«Магия – на кончиках твоих пальцев. Чудо ближе, чем ты думаешь» – говорил один из величайших мистиков и Учителей 20-го века. Намекая на то, что магия не приобретается где-то извне. Магия заложена в тебе. Все, что тебе нужно – перевести магию из одной части уравнения в другую, где она для тебя такая же обычная и доказуемая вещь, как законы физики. И этот аудионастрой понемногу расшатает твои привычные заблуждения о себе, и может быть даже напомнит тебе, кем ты являешься на самом деле.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast nova аудионастрой магия осознанность сверхспособности эзотерика я – это магия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
412
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
664
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
452
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
185
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.