Скачать [Ast Nova] Я умею думать!

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ast Nova] Я умею думать!
Ссылка на картинку
Между вами и той версией вас, которая существовала 3 дня назад, практически нет никакой разницы. Ни в показателе IQ, ни в характере, ни в чем. Но тогда почему вы зачастую делаете что-то не так, как надо было бы, с запозданием понимая это. И почему все мысли, которые крутились у вас в голове вчера, неделю назад, год назад – не имели никакой пользы и более того, привели вас к растрате времени и куче ошибок?

Среднестатистический человек верит в то, что он умеет думать, и что он постоянно думает. В действительности же его внутренний диалог только рефлексирует, и ничего более. Если копнуть в его ментальные карты, оказывается возможным предсказать практически любую его последующую мысль. Это по сути марионетка, а не человек. Поэтому мы написали программу, которая направлена на обучение человека именно думать, а не просто генерировать случайные логические цепочки. Вы поймете это, когда спустя какое-то время заметите, что внутри вас словно работает какая-то мощная машина, выдавая все возможные сценарии
последствий ваших действий. На самом деле так и должно быть – ваш мозг должен работать, а не спать на ходу. Вам будет легче увидеть суть любого явления или проблемы из любой сферы жизни, вы придете к поразительным открытиям. И это будет только начало…
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast nova разум самопрограммирование я умею думать!
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
701
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
452
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
248
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.