Скачать [Ast Nova] Мистический Я. Лучшая версия тебя

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ast Nova] Мистический Я. Лучшая версия тебя
Ссылка на картинку
Каждый из нас боится потерять свое «Я», ведь Эго приравнивает «Я» к самой жизни. Нет «Я», значит нет и самой жизни. А значит это смертельно опасно – так считает Эго-личность. И это очень сильно мешает вам получить то, что вы хотите от жизни.

Оцените то , что вы имеете сегодня, и скажите, готовы ли вы были бы распоряжаться всем этим разумно лет 10-15 назад? Навряд ли. За это время вам пришлось ощутимо измениться, стать немного другим собой, чтобы в итоге придти к тому, что вы имеете сегодня и не растерять это. Но при этом вы впадаете в нелогичную иллюзию, полагая, что когда в будущем вы достигнете вашей мечты, внутренне вы все еще будете точно таким же, каким вы являетесь сегодня.

Но вы будете совершенно другим человеком, который будет готов принять эту мечту. И это неизбежно. И, заполучив свою мечту, оглядываясь на себя сегодняшнего, вы уверенно скажете: «Нет, тогда я еще не был готов получить все эти блага».

Те методики и техники для изменения себя и своей жизни, которые вы применяете, могут срабатывать очень хорошо, иногда даже довольно мощно и быстро. Но когда вы подсознательно ощущаете, что пришла пора для воплощения ваших желаний менять самого себя, отказаться от устаревшей версии себя, срабатывает неосознаваемая вами ваша же защита, и вы отказываетесь от получения результата. Вы выбираете сохранить себя прежнего. Прежнего, с которым воплощение вашего желания ну никак не состыкуется. Поэтому столь желанный результат каждый раз ускользает от вас.

Предлагаемая вашему вниманию аудиопрограмма снимает эту защиту, и позволяет более лучшей версии вас самих занять главное место управления. Не беспокойтесь, вы не потеряете себя. Вы – не личность, а нечто большее – душа. Душе все равно, через какую маску смотреть на мир. Ей бы хотелось вообще скинуть все маски. Но не каждый из нас готов к полному пробуждению. А пока достаточно и того, чтобы вы могли выбрать для себя маску более эффектной и успешной личности. Сейчас вы считаете себя другого кем-то чужим и мистическим. Но поверьте, вы очень понравитесь самому себе, когда оцените новый спектр своих возможностей!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast nova аура лучшая версия тебя мистический я очищение и восстановление энергетика энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
734
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
768
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.