Скачать [Ast Nova] Включение взрывной мотивации!

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 206
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ast Nova] Включение взрывной мотивации!
Ссылка на картинку
Мотивация, пришедшая извне, не приживается надолго в сознании человека. Добиваться же реальных изменений во всех сферах жизни позволит только желание, исходящее из сущности самого человека.

Это особое состояние, когда вы чувствуете в себе силу, способную преодолеть любые препятствия, а трудности лишь вызывают в вас азарт. Душа при этом радостно ликует: «Да, я хочу это! И это случится! Ведь я могу! Все получится!!!». Состояние потока, которое позволяет:
  • Раз и навсегда покончить со своими финансовыми проблемами и придти к богатству.
  • Забыть об одиночестве и построить счастливые и гармоничные отношения.
  • Похудеть, исцелиться от болезней и обрести здоровье и мудрость.
  • Не надрывать себя волевыми усилиями, а делать все с энтузиазмом, предвкушая приближающийся результат.
Аудионастрой отключит прокрастинацию и лень, поможет правильно изменить приоритеты, перераспределит внимание, личную энергию и ресурсы на правильные цели и приучит ваше подсознание получать столь желанный дофамин не от сиюминутных импульсивных желаний, а от постоянного достижения поставленных вами целей и вашего успеха.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast nova богатство достижения дофамин желание лень лень и страх мотивация приоритеты прокрастинация силы трудности успех цели энтузиазм
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
466
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
681
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
31
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.